GiperPiter Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 1) Заслонка рециркуляции 2) ЛКП на багажнике 3) Изя Вот общие проблема Ашек. Вы мне покажите хоть одну машину в которой не будет слабого места, рейка там, подвеска и тд? Вступите в Астраклуб, получите дисконт хороший на з/ч и на работы. Машину можно загнать в автоград, и там шепнут стоить брать или нет. лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 цена хорошая. машина тоже. у сестры и у девушки были на роботе, ломаться не ломались, правда по началу бесило переключение передач ( меня бесило) у обеих первые машины, сравнивать не с чем было привыкли сразу. обслуживать в любом сервисе. вот номер одного из хороших 62-22-90. твой чтоль сервис...везде его пихаешь? в автоград ездят только лошары , ибо разводят там не реально..... машина хорошая и ценник приемлимый, много недорогих неоригинальных запчастей....проблемы с роботом бывают, но решаются перепрошивкой.....так что бояться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 А что за разновиднось астры OPC? прокаченная что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 А что за разновиднось астры OPC? прокаченная что ле? ага, типа спорт едишон))) обвес там выхлоп движок раскачен. кстать сорса опц прикольна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 как то пару раз вел в городе такие и фсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 У нас? ОРС?) Разве что в салонах стоят, по городу ниразу за всю жизнь не видел, чтобы катались, будь то корса, астра или вектра орс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 У нас? ОРС?) Разве что в салонах стоят, по городу ниразу за всю жизнь не видел, чтобы катались, будь то корса, астра или вектра орс... Астра OPC синяя в салоне одна стоит...другая, черная по городу катается....Видел несколько раз уже... Вектра OPC была..черная...многие её видели.... Корсы, тоже не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 del... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Да в салоне и я видел) а в городе ниразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 точно точно черный астра каталсо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Opel Astra OPC / Опель Астра ОПС Если вам по душе яркий дизайн и динамичный нрав Opel Astra, то спортивная версия этого автомобиля – Astra OPC – покорит вас с первого взгляда. Все в этом автомобиле говорит о его зажигательном характере: мускулистые формы кузова, бензиновый двигатель объемом 2.0 л и развивающий мощность 240 л.с., время разгона до 100 км/ч менее 7 секунд, электронные системы рулевого управления и управления амортизаторами, спортивные сиденья Recaro и многое другое. Как это электронные системы рулевого управления и управления амортизаторами? Руль то понятно наверна ЭУР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 электронная система управления амортизаторами - при нажатии кнопки «Sport», находящейся в верхней части центральной консоли. происходит комплексное изменение настроек автомобиля. Возрастает усилие на руле, машина начинает еще резче реагировать на педаль акселератора, увеличивается жесткость подвески. Сам в Москве у товарища на таком катался....Понравилось, но и вправду жестковато...Особенно, если сравнивать с фокус ST... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 очень интересно, прокатился бы на таком с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 твой чтоль сервис...везде его пихаешь? в автоград ездят только лошары , ибо разводят там не реально..... машина хорошая и ценник приемлимый, много недорогих неоригинальных запчастей....проблемы с роботом бывают, но решаются перепрошивкой.....так что бояться не надо да , в автограде ремонтируются лохи по не по своей воле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 да , в автограде ремонтируются лохи по не по своей воле эт как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ну ка поподробнее про автоград а то астру взял новую а мне туда еще 3 года ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ))...кАнтора которая очень любит денхи)).....пример....вернее два....первый :конец 2009:опель астра кабриолет.....проблема с акпп....приезжаем...грят...замена нужна...деталь мол, бесплатно, но работа 34000!!!....хер с ними оставляем машину...в ремзону яный пень никого не пускают!..через два дня приходим...всё готово....ну лады...выезжаем...всё так же.....едем к ним.....ответ: ну значит дело с мозгами...давайте их поменяем....еще 12000!!...ахерено , так мы все и крикнули).....плюём на них слюной.....едем в раон приволжья....дядька один там есть нормальный такой спец....за 5000 меняет всю проишивку....всё..проблема ушла...и самое что интересное....кпп ваще не менялась!!!!!!!......кроме как на бумаге)))....ругались-бесплезно. Второй пример....март месяц этого года....опель астра х).....чистый немец 2007 года....после дтп(сработали подушки и блокировка авто)...робот ваще не шуршит........автоград вынес вердикт!(тока не плачте)).....замена сцепления мозгов и еще какой-то хери..вООбщем на 72000!!....тут же созвон с тем дядькой...тащим на эвакуаторе....12000 работа(сюда вошла стоимость како-то электронно хери)...всё....как будто ничего и не было. Так что вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 OPC синию уже продали, я имел возможность на ней покататься, пожечь резину, 240 лошадок ей к лицу.... По поводу владения астр и условии в автограде ко мне в личку... Вы мне покажите хоть 1 салон где были бы только положительные отзывы, везде будут недовольные. Даже в самом крупном салоне по продажам Тойот нам продали переднитй привод по цене полноприводного... Там работают такие же люди как и мы, и всем своиственно ошибаться, не ошибается только тот кто ничего не делает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 OPC синию уже продали, я имел возможность на ней покататься, пожечь резину, 240 лошадок ей к лицу.... По поводу владения астр и условии в автограде ко мне в личку... Вы мне покажите хоть 1 салон где были бы только положительные отзывы, везде будут недовольные. Даже в самом крупном салоне по продажам Тойот нам продали переднитй привод по цене полноприводного... Там работают такие же люди как и мы, и всем своиственно ошибаться, не ошибается только тот кто ничего не делает.. .......ошибаться согласен....но простым кидняком и разводом заниматься.....хм...это уже никакой ошибкой и не пахнет...так что дружище не лечи доктора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ))...кАнтора которая очень любит денхи)).....пример....вернее два....первый :конец 2009:опель астра кабриолет.....проблема с акпп....приезжаем...грят...замена нужна...деталь мол, бесплатно, но работа 34000!!!....хер с ними оставляем машину...в ремзону яный пень никого не пускают!..через два дня приходим...всё готово....ну лады...выезжаем...всё так же.....едем к ним.....ответ: ну значит дело с мозгами...давайте их поменяем....еще 12000!!...ахерено , так мы все и крикнули).....плюём на них слюной.....едем в раон приволжья....дядька один там есть нормальный такой спец....за 5000 меняет всю проишивку....всё..проблема ушла...и самое что интересное....кпп ваще не менялась!!!!!!!......кроме как на бумаге)))....ругались-бесплезно. Второй пример....март месяц этого года....опель астра х).....чистый немец 2007 года....после дтп(сработали подушки и блокировка авто)...робот ваще не шуршит........автоград вынес вердикт!(тока не плачте)).....замена сцепления мозгов и еще какой-то хери..вООбщем на 72000!!....тут же созвон с тем дядькой...тащим на эвакуаторе....12000 работа(сюда вошла стоимость како-то электронно хери)...всё....как будто ничего и не было. Так что вот так вот ну слава богу у меня меха а не акпп... все свои машины обслуживаю сам, так что попробуют меня расвести я им уж точно 72000тыс не дам)), да я им таже и 5 тыс не дам за какую либо из работ, мне просто проще от гарантии отказаться да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 деталь мол, бесплатно, но работа 34000!!! Эта как? я чего-то не пойму..... Если машина на гарантии то почему работа платно? Если не на гарантии, то почему коробка бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Коробас бесплатно-потому что не меняли,а деньги за работу-это они типа посочуствовали,ну там старую коробку от пыли протерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Эта как? я чего-то не пойму..... Если машина на гарантии то почему работа платно? Если не на гарантии, то почему коробка бесплатно? да....з-ть бесплатно...но норма-час присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 твой чтоль сервис...везде его пихаешь? советую хороший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 да....з-ть бесплатно...но норма-час присутствует Развод. В гарантийном ремонте нет понятия нормочаса. Все работы производятся бесплатно. Или, по-вашему, если у меня через неделю накроется коробка, то мне придется платить за замену агрегата? На недельном авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.