signature Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Opel Astra GTC H, комплектация Enjoy. 1598 см³, 115 л.с., Бензин инжектор. Механическая коробка передач. Бельгия. Пройдены все ТО у официального дилера. Цвет черный металлик. Пробег 45000. Авто в хорошем состоянии. Текущий владелец согласен на любые проверки. Цена вопроса: 410 тысяч рублей. Брать или не брать? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Нужно смотреть, если всё нормально то брать. Цена хорошая, машина тоже неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
signature Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Нужно смотреть, если всё нормально то брать. Цена хорошая, машина тоже неплохая. А в Астрахани, уже после покупки, у кого ее можно будет обслуживать? В Автограде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 у двоих моих знакомых такие вот опеля и у всех траблы с трансмиссией..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 у двоих моих знакомых такие вот опеля и у всех траблы с трансмиссией..... странно у немцев с Механикой вроде всегда на высшем уровне!может у них робот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 у опелей даже робот не такой тупой,как у японцев.вообще цена хорошая для года и пробега 3 или 5 дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 у двоих моих знакомых такие вот опеля и у всех траблы с трансмиссией..... на них не девушки ездят? а то у них у всех проблема с коробкой, сколько смотрел иномарок после девушек - везде убитая коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 На Астрах предыдущего поколения действительно были проблемы с коробками. В основном с автоматическими. Механику тяжело испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 цена хорошая. машина тоже. у сестры и у девушки были на роботе, ломаться не ломались, правда по началу бесило переключение передач ( меня бесило) у обеих первые машины, сравнивать не с чем было привыкли сразу. обслуживать в любом сервисе. вот номер одного из хороших 62-22-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
signature Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 у опелей даже робот не такой тупой,как у японцев.вообще цена хорошая для года и пробега 3 или 5 дверей? Двери три. Думаю так: двигатель не очень мощный + механическая коробка = стильный и экономичный городской автомобиль. По поводу КПП на Опеле, пишут, что брать нужно либо механическую, либо автомат (полноценный). Очень много недовольных роботизированной коробкой. Много недовольных динамикой езды. Со временем многие отказываются от него, в т.ч. и по этим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 signature 1.6 на палке при 115 силах даст неплохую зажигалку,т.к. машинка легкая.Я выбирал между подобной машиной и фокусом 3х дверкой.вы куда собираетесь ездить?просто у астры дорожный просвет небольшой довольно,фокусник повыше будет. а в 8ом году рестайл был только у корсы?есть знающие?корсочке же переработали подвеску,коробку и двигатель очень сильно.было ли подобное у астры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 signature 1.6 на палке при 115 силах даст неплохую зажигалку,т.к. машинка легкая. До сотни 11.6с, эт даже спичкой назвать сложно Снаряженная масса 1245кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Spoon ну нинай.мой 1.6 при 130 лошадках до сотни за 8.4 доходит.масса примерно такая же. тем более это сток.чиптюнинг никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 она хорошо едит для города, никчему никакие чип тюнинги. и потом на ней чип ничего не даст особо. просто раскручивать до 5ти-6ти тысяч оборотов и она будет ехать бодро, бери и не парься. хорошая машина для своего ценника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Имхо фокус будет получше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 chap разные все же машины.фокусник более универсален,а астра-чисто стильная машинка для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Цена адекват..и машина нормальная...У товарища были 3-х дверки с 1.6, потом с 1.8...Обе на палке...Динамика и вправду не супер...Но если не гонять, а так для себя по городу, то я бы взял...Если состояние хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 с механикой проблем не будет смело можешь брать если не девушка ездила, при осмотре обязательно глянь рулевую рейку слабоватые они у них!!! ПС сам взял такую с нуля 2 месяца назад очень доволен машиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
signature Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 А Астра в Астрахани не мало, как мне казалось по началу. Думаю, скоро еще на одну будет больше. На мою! Спасибо, всем кто отозвался. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 цена очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 А в Астрахани, уже после покупки, у кого ее можно будет обслуживать? В Автограде? о!!!!!!!!!!!!!!! даааааа сам опель вектра имею продаю за 360тр 2005год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 А в Астрахани, уже после покупки, у кого ее можно будет обслуживать? В Автограде? о!!!!!!!!!!!!!!! даааааа сам опель вектра имею продаю за 360тр 2005год мафынко хорошие но фуко не для наших дорог не для наших цен не для наших автоградов не для наших фуфловых поддельных запчастей -(проверено) А ЕСЛИ ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ то можно иметь для тех мест простенький авто Адама опеля , знай мнение людей имеющих опель http://www.opelclub72.ru/index.php?sid=8bc...3789090ac506e63 http://forum.opel-club.ru/index.php?act=idx есть ещё хороший сайт но там модеры дураки слово в право слово в лево расстрел , а если хочешь найти то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Хотите верьте хотите - нет. Современный опель, да же не буду с большой буквы писать....Машина плохая по качеству. Очень много нареканий на кпп , и роботы и механические. Проблемы с подвеской , с рулевыми рейками , причем это все происходит в период гарантии , то есть на совсем новых машинах. Ну и после естественно то же... Его можно поставить рядом с его братьями , различными корейскими дэу - шевролетами по качеству изготовления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 06 год. пробег 48. 1.8 палка.мех Поменял стойки стабилизаторов 2 раза. И все!Берите. И вступайте в астраклуб. У опелей проблемы только в гарантийном сроке. Подвеска жестковата) Хотя сток по сравнению с моей просто пушинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Hatber подвеска дааа(жопик бо-бо по нашим дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.