in search of truth Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 По телевизору видела рекламу открылся новый открытый бассейн где-то в районе аэропортовского шоссе....никак не могу найти где точно ....Подскажите пожалуйста где он ? и может быть кто был? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 первый раз слышу о таком... знаю что на аэропортовском шоссе есть теннисный корт.. но чтобы бассейн. точно реклама по ТВ была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 да, есть там бассеин... 130 руб вход на территорию. Там и бар и отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 сегодня проезжал , как его блин не видно вы чё , у дороги прям почти , если ехать с аэропорта к якорю-безжонова то он будет с лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо большое ! я просто совсем не в том районе живу а ехать с детьми искать как-то не вариант. значит в районе якоря...спасибо. первый раз слышу о таком... знаю что на аэропортовском шоссе есть теннисный корт.. но чтобы бассейн. точно реклама по ТВ была? Да точно была ! там даже телефон был написан ....да не записала ....странно вот новые места открываются как-то инфо в инет бы выкладывали в гисе их нет ....фиг найдешь. Типа как Берег бассейн такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 если от якоря смотреть на аэропорт то он справа будет и баннер там еще стоит с надписью, не промахнетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 хороший бассейн то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.