Перейти к содержанию

Новый открытый бассейн помогите найти !

in search of truth

Рекомендуемые сообщения

По телевизору видела рекламу открылся новый открытый бассейн где-то в районе аэропортовского шоссе....никак не могу найти где точно ....Подскажите пожалуйста где он ? и может быть кто был? спасибо.

первый раз слышу о таком... знаю что на аэропортовском шоссе есть теннисный корт.. но чтобы бассейн. точно реклама по ТВ была?

сегодня проезжал , как его блин не видно вы чё , у дороги прям почти , если ехать с аэропорта к якорю-безжонова то он будет с лева

Спасибо большое ! я просто совсем не в том районе живу а ехать с детьми искать как-то не вариант. значит в районе якоря...спасибо.

первый раз слышу о таком... знаю что на аэропортовском шоссе есть теннисный корт.. но чтобы бассейн. точно реклама по ТВ была?

Да точно была ! там даже телефон был написан ....да не записала ....странно вот новые места открываются как-то инфо в инет бы выкладывали в гисе их нет ....фиг найдешь. Типа как Берег бассейн такой .

если от якоря смотреть на аэропорт то он справа будет и баннер там еще стоит с надписью, не промахнетесь :)

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...