Перейти к содержанию

Модем МТС

Булка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,сейчас на меге сижу,хочу перейти на мтс,говорят там скорость сейчас порезвее будет....Что посоветуете?Действительно ли со скоростью там получше?

Подскажите,сейчас на меге сижу,хочу перейти на мтс,говорят там скорость сейчас порезвее будет....Что посоветуете?Действительно ли со скоростью там получше?

МТС - гавно, оставайтесь на мегафоне, вам что 4 мегабита мало?

Да 100500 раз тут писали, разные провайдеры в разных местах работают по разному, и нужно тупо брать два модема, тестить их в том месте, где их предполагается использовать, и после этого смотреть какой больше подходит.

но есть одно но. Если живете не в городе то мтс можно и не смотреть, т.к. зона покрытия 3Г маленькая, а так по большей части мтс в городе резвее

но есть одно но. Если живете не в городе то мтс можно и не смотреть, т.к. зона покрытия 3Г маленькая, а так по большей части мтс в городе резвее

Вот многие так говорят,что в городе лучше

я думаю это вопрос нескольких месяцев. Покрытие уже точно есть в Ахтубинске, знаменске, Харабалях, Камызякском, Приволжском, Наримановском р-нах. Я читала, что концу 2011г. МТС полностью покроет область. В городе меня вполне устраивает.

МТС - гавно, оставайтесь на мегафоне, вам что 4 мегабита мало?

Возможно МТС и был гавно в конце прошлого года, когда у них не было 3G покрытия, а МФ покрыл город и пиарился вовсю

Возможно МТС и был гавно в конце прошлого года, когда у них не было 3G покрытия

в конце прошлого года покрытия города было и как раз таки уже нормальное :) А мегафон даже в городе иногда тупит...

Попробуй Билайн, скорость сейчас намного выше, покрытие и в городе и в области. Предложение для покупки модема, сейчас на мой взгляд вообще самое лучшее.

Безлимитные опции самые выгодные сейчас у МТС, сама сравнивала. Если вы живете так где хорошее 3G покрытие МТС, то это самый выгодный вариант. Кроме того опции действуют и в роуминге по Югу

Кроме того опции действуют и в роуминге по Югу

Хреново они действуют... сам проверял.... скорости нет совсем.а вот когда местную симку ставишь скорость нормальная. Вывод МТС мухлюет. (точнее о чем то умалчивает.)

EvaEva - агент МТС детектед

(с* у Свина)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...