Nastya Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 каспер ну да... все так говорят что мак гавно ... но когда сделают то стопудов.. пару раз так побывают тама.. Пару раз не п......Как говорится. Простите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 мне как то по#уй откроют его или закроют. будет - будет, нет - нет. Nastya как говорится? Tea, coffee or me? пиво, водка полежим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Откроют — так откроют, что всем так неймётся-то? Знающие люди будут питаться дома (колбасой с крысиными хвостами или пельменями с «соевым мясом»)) шутка). Остальные же — рисоваться походом в «Мак». И обсирать тех, кто ходит в «Пикник». ЛОЛ, представляю такой же блядушник у входа в «Мак», какой был у входа в «Пикник». Это же типа круто — потусоваться у «Пикника» ) И не менее круто приехать на папиной тачиле к «Пикнику»... Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Да уж... В каждом тупаре живёт по карсаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 представляю такой же блядушник у входа в «Мак», какой был у входа в «Пикник». Это же типа круто — потусоваться у «Пикника» ) И не менее круто приехать на папиной тачиле к «Пикнику»... Тьфу... 100пудово, такаяже шняга будет!!! Рисовок и припальцованных мажоров куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 [=Xtremist=] 100пудово, такаяже шняга будет!!! Рисовок и припальцованных мажоров куча. Не мажоров... Псевдо-мажоров, тех кто хочет ими казаться PS: Я не скрою, кушал несколько раз и в «Пикнике», и в «Маке», и в «Сбарро»... Кушать хотелось очень, а времени съездить домой не было. Но тем не менее, еда тамошняя не понравилась. Особенно в «Маке» — пластмассовые chicken nuggets крайне порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 ЛЮЛЯКИ БАБ)))))))))ооо....какое это блаженство))) 212717[/snapback] а я думала пишется "Люля-кебаб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Anka Я их так называю Те кому надо поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Интересно, сколько человек из оставивших здесь свои сообщения, действительно ели в McDonald's?.. Вы знаете, есть о-о-огромная разница между Маком в США и Маком в России. Мои знакомые в США туда и носа не кажут, а в Москве заходят - прикольно им там, и еда другая, как они говорят. Я работала в Маке в США и никому не посоветую там есть...но поверьте, в России не все так плохо. Дороже выйдет привезти отраву из Америки, чем купить российские продукты. Никто же не призывает делать из fast-food place модное место. Оно по определению модным быть не может, раз предназначено для того, чтобы быстро перекусить. eclipse Кому надо - поймет...ты только еще подпись исправь..."такая-сякая" пишется...Не в обиду будет замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ya givu v Dubae, em Mac-Dac ochen ochen chasto, poka dovolen, no ne sdox...lol...mne pokaifu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ламан Ау Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Группа Смех, песня "Макдональдс". Есть маза, что из-за этого толпа народа в Макдональдсе кажется в раза полтора большей. Если целый день ходишь голодным, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 он слишком много стоит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 он слишком много стоит (( 213627[/snapback] MNOGO STOIT???? DA LADNO???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 jnc Псевдо-мажоров да таких у нас много!!!!!!!!!!!!11 Добавлено ([mergetime]1132669375[/mergetime]): SMILY_FACE MNOGO STOIT???? DA LADNO???? кто ? стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Интересно из чего у нас будут готовить котлеты и прочюю снедь?! Из местных коровок и свиней?... Или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 _Antonio ну у них же поставки ежедневные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 SMILY_FACE - а ты откуда такой ярый защитник, к тому же с нерусскими буквами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Geen необижай! моего другана! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 SMILY_FACE - а ты откуда такой ярый защитник, к тому же с нерусскими буквами ? 213784[/snapback] ya s Astraxani....no givu v Dubae....i ne protiv Mac Daca.....i k tomu ge...on kopeiki stoit....na samom to dele... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Somnivayus' 4to oni ego otkroyut tak kak 1) gorod malenkii 2) naselenie ne to (sel'skoe v kakoi to stepeni) 3) ploshadi nety xoteli otkrit' na meste piknika no ne dali razreshenie ( ne 4isto tam bilo) 4) dorogo vse eto udovol'stvie dlya togo 4to bi stroit'... IMXO smily face i lalalove you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Макдональдс нужен! Чтобы убедиться, делаем так: 1. Открываем http://www.google.com 2. Вводим - найти ближайший туалет 3. Жмем - Мне повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Могу сказать одним словом: НЕНАВИЖУ !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 На Макдональдс всё равно будет спрос-что ни говорить,люди будут туда ходить,но думаю эта забегаловка городу не помешает,заметила NONAME неравнодушен к Маку даже аватар выбрад соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 SMILY_FACE а мне надоело ЖУВАТЬ их пищу...ни капли полезно...Очухайся,пока не поздно...) ,заметила NONAME неравнодушен к Маку даже аватар выбрад соответствующий я после того как он повесил этот аватар...теперь Мак стороной обхожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Мак Дональдс - франчайзинговая компания, т.е. их не колышет, какая у тебя прибыль, главное отстегивай им за имя. Ежемесячный отстег - 45,000 баксов плюс 5% от прибыли. Что бы они только рассматривали тебя как кандидата на открытие ресторана, нужно иметь минимум 60,000 баксов инвестмент и 5,000 за треннинг. В Америке у них очень строгие условия - здание определенной архитектуры, детская площадка, большая парковка. Для заграницы они сделали послабление, разрешают работать в уже построенных зданиях, но к технологии условия одинаковые - определенная категорий мяса, свежий салатный лист (нужно будет строить теплицы), с прошлого года они перешли на какое-то новое масло для френч фрайза. Так что канители очень много, а вот окупятся ли такие расхода в Астрахани - я сомневаюсь. А, кстати, что вы так на Пикник набросились? Мне там понравилось. Девченки работают очень профессионально, быстро, еда вкусная, почти домашняя. Я бы даже и фастфудом это не назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.