Перейти к содержанию

McDonald's в Астрахани

каспер

Рекомендуемые сообщения

А ПЛАНОВЫМ РЕБЯТАМ ТОКА ТАКИЕ ФАСТФУДЫ И НУЖНЫ.

П.С. Салам всем растаманам. И помните Сигареты сосут у алкоголя, алкоголь у травы, трава у фена, фен у лсд, а лсд у экстази

211450[/snapback]

ЧУвааааааааааааааааааак. У тебя тонна мозгов...

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
McDonald's в пирамиде возле "Октября" обещают

Это истина, вот только зачем он нам нужен?

Добавлено ([mergetime]1131951792[/mergetime]):

Не пустят их на рынок в првую очередь бабушки с пирожками, во вторую пикник

Пикник больше веса никакого не имеет, а бабушки, ну что они сделают?

факдональдс..кхм :(только на халяву можно пожрать или если очень хочешь..а так..

Я только шаурму в Москве ем. почему? Да просто когда витрины мыл, пришлось посетить все кухни ёлок, ростиксов и прочей ерунды - антисанитария, мат, дым, гастрабайтеры и я стою охреневший. Макдак для меня один был, но однажды так меня накормили, что сейчас я хожу туда только в сортир, когда на Пушке накурюсь... здесь пушка, что у нас Время - Куба, куба, Кубана - лигалайз-марихуана. Да, я забыл написать, что я в Москве живу. Предатель нах.

Eda v McDonaldse sotvetstvuet svoemu zhanru-Fast Food,i eto ne legko ponyat ludyam,zhivushim v Rossii,gde ludi hodyat v MD po praznikam ili shtoby risanutsya.

A nuzhen on nam ili net,v konechnom itoge reshit svobodny rynok,ya lichno em v MD dovolno redko,tolko esli dolgo v puti i nuzhno bystro perekusit,zdorovoi pishei ne schitayu,hotya u nih i imeetsya uima salatov i tp.No i vreda ot Fast fuda tozhe ne budet esli ne delat iz nego ezhednevnyi racion,shto ochen maloveroyatno mozhet proizoiti v Rossii-

ludi ne smogut sebe eto pozvolit,budut tam tusovatsya shmary kakie-nibud vmeste s mazhorami i prochei "prodvinutoi" tusovkoi kak u Picnica. :ph34r:

Ilasia

я вообще-то сказал "лучше уж кушать гавно в пикнике и прочих фастфудах" не потому что мне там нравится.

и про быстрое обслуживание я имел ввиду мак. а как раз таки про пикник я описал ниже. что это ваще столовка сраная.

нет уж, Мак конечно быстро и сытно, но для желудка вся эта гадость наносит просто непоправимый ущерб.я тож ао многих маках питался, и наших и зарубежных - гадость везде одна, съешь один двойной чизбургер, а ощущение сытости как будто слопал сковороду картошки. Реально, конечно нет, добавки. Или таже фри, они же в одном масле весь день ее готовят, вся гадость из картофеля там остается. Вкусно конечно, но думать тоже нужно. Но конечно в маке поесть "модно" будут, народ-то у нас не башкой обычно думает, а крутизну показывает.

Да какой модно! :ph34r: По-мойму, это как раз не показатель модности, этот мак, а стадности и .....как бы это по мягче выразить...недалёкости. вот.

Сильно! :)

А вы не думаете, что Макдачные - это просто способ быстро поесть, когда времени в обрез? Да и даже если минут 40 - все равно довольно неплохой вариант, уж в Москве в любом другом месте будет дольше и/или дороже. И я, например полностью уверен. что я там не траванусь.

А потом меня еще нетерпимость удивила просто - типа да на хрен надо, да вообще не нужно. А не проще ли туда не ходить, раз уж такое мнение, разумеется, если они откроются в Астрахани? Хотя с другой стороны, те люди, которые захотят под этим брендом работать (это франчайзинговая тема) явно не будут общегородской референдум проводить, они откроют МД, если поймут, что есть достаточное количество людей, которые будут там питаться.

Ну вот народ поддерживает п***ров америкосов :(

Мало вам того, что все средства в москву уходят для процветания лысого в кепке ?

Ну дык давай еще и америкосов кормить баболм тут взамен на нашу испорченную в будущем пищеварительную систему !

XRay555

А потом меня еще нетерпимость удивила

Не удивляйся, здесь модно слыть нетерпимым к чужому мнению. <_<

Я тоже не против MсD. Бывает перекусываю там, если времени до киносеанса осталось 30 минут (кто-то здесь справедливо заметил, что в Москве за такое время реально перекусить только в McD.) . Жива и здорова.

Хотя, злоупотреблять не стоит , конечно.

Не...лучше

ЛЮЛЯКИ БАБ)))))))))ооо....какое это блаженство)))и самое главное..полезно)))

В Маке вкусное морожное Macfluri))с M&Msом)))такая вкуснятина))))))))))))))))а все остальное...жалкое подобие пищи!

Думаю

. что наличие Мака в городе будет только на руку нашим правителям, а что - это же МОДНО! наверное в скором времени оно и придет к нам, темным провинциалам ;););)

Вот и смотрите какими уродами америкосы стали после своего маки сраки

И внешне дебилы, а уж внутренне - втройне дебилы !

212786[/snapback]

Prosto interesno,a gde pitalsya ty?

Prosto interesno,a gde pitalsya ty?

212998[/snapback]

Мне не в ломы НОРМАЛЬНО покушать , есле нужно время найду, а жрать химикаты буржуйские ! Нет лучше добровольно отравиться !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...