Перейти к содержанию

McDonald's в Астрахани

каспер

Рекомендуемые сообщения

Мне очень интересно!!!! ваще чтонить намечается по этому поводу! может у нас откроют McDonald's или SubWay или BugerKing ???? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ??? :angry::angry::angry:

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

желательно в центре города, чтобы устроить акцию закидования гамбургерами местных магазинов и кафе:)

да хотя, пускай открывают.скудоумище попомирает из-за избытка холестирина или пищевых отравлений:)

вот только чего в Астрахани не хватает!!!! Я долго думал....не додумался.....оказывается МакДональда!!!! .....да лучше пирожок у бабульке на улице купить, чем это гамно кушать!!!! :)

Ел в макдональдсе в Ростове, и не могу сказать что мне не понравилось :)) Да это не домашняя еда, но уж точно не хуже чем в "Пикниках" всяких, или "Блинках в роток" )) А народу там всегда немеренно..., так что думаю и до нас дойдет эта глобальная сеть :)

Понять немогу! чего уж тама!.... что тама плохого?? ы7?

всё что по телеку это враньё.! никто никогда неумирал от их еды..... =))

ага. нафиг нам этот макдональдс... лучше уж кушать гавно в пикнике и прочих фастфудах. народ да вы че. там обслуживание на порядок выше и быстрее.

никто не спорит что фастфуд это лажа по сравнению с домашней едой, но если уж сравнивать наш фастфуд и мак, то разница огромная.

наш напоминает мне столовую... недавно хотел кушать в центре, пришлось зайти в пикник, в который раз подумал больше туда не заходить.

Тёмыч

точно.

как то довелось по молодости посидеть на местных "гамбургерах"

желудок был безнадежно испорчен.

макдональдс - убей себя медленно.

каспер причем тут телик? я был в маках Ростова, Москвы, Питера, тоже не умер когда кушал, но еда там один хер гавенная, хотя корсолупые и проча деревня и люмпены туда будут ходить "йоуууу я был сегодня в МакДональдсе"

Тёмыч

ага. нафиг нам этот макдональдс... лучше уж кушать гавно в пикнике и прочих фастфудах. народ да вы че. там обслуживание на порядок выше и быстрее.

Где????!!! В пикнике обслуживание выше и быстрее??!!! Не смешите меня.......Очередь в макдонольсе за пять минут вся уходит, персонал быстро шевелится, а у нас нерасторопные девачки керайне медленно поворачиваются, думают, че-то бесцельно ходят......ужас..благо им микрофончики повесили, но это все-равно не помогает, они как в замедленном фильме...

Лучше бы Ростикс...

Или какой-нибудь ресторанчик (ни одного не припомню) по типу "Объесться русской кухни до отвала и недорого".

бред намолотил...

Мне очень интересно!!!! ваще чтонить намечается по этому поводу! может у нас откроют McDonald's или SubWay или BugerKing ???? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???

Понять немогу! чего уж тама!.... что тама плохого?? ы7?

всё что по телеку это враньё.! никто никогда неумирал от их еды..... =))

Хотелось просто сказать- ХУЙ, но подумал, и решил сдержаться.

З.Ы.Вы когда нибудь пробовали остывший гамбургер из макдачной? Или картошку фри? Нет? Вот уж где точно синтетика- еда сдувается раза в два и становится абсолютно резиновой...

Могу обрабовать или огорчить, но McDonald's открывается только в городах с населением более одного миллиона. Астрахань пока не город миллионер.

P.S. Рекомендую посмотреть документальный фильм "Двойная порция"

Тёмыч

макдональдс - убей себя медленно.

211325[/snapback]

Сникерс -забей себе кишки.

Не пустят их на рынок в првую очередь бабушки с пирожками, во вторую пикник.

И вообще причем тут бивни в штанах.

тема отстой, афффтар застрелись! Из-за гавна пендоского споры разводить. На..й все фастфуды.... :angry:

TIMOKHA

Вы когда нибудь пробовали остывший гамбургер из макдачной? Или картошку фри?

о ужас, я пробовала картошку, мало того, что она сыреет очень быстро, так она еще и твердой становится, так, что есть не возможно. Люди, не ешьте остывшие гамбургеры и картошку!!!!

Ilasia мало того, что она сыреет очень быстро, так она еще и твердой становится, так, что есть не возможно

=== а потом в микроволновку это гавно и снова впаривают следующему покупателю! :D

А ПЛАНОВЫМ РЕБЯТАМ ТОКА ТАКИЕ ФАСТФУДЫ И НУЖНЫ.

П.С. Салам всем растаманам. И помните Сигареты сосут у алкоголя, алкоголь у травы, трава у фена, фен у лсд, а лсд у экстази

Bolic

Салам всем растаманам. И помните Сигареты сосут у алкоголя, алкоголь у травы, трава у фена, фен у лсд, а лсд у экстази

велика мысль великого.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...