каспер Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне очень интересно!!!! ваще чтонить намечается по этому поводу! может у нас откроют McDonald's или SubWay или BugerKing ???? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 желательно в центре города, чтобы устроить акцию закидования гамбургерами местных магазинов и кафе да хотя, пускай открывают.скудоумище попомирает из-за избытка холестирина или пищевых отравлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 нах они нужны? Макхавчик гавенная еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Уже есть "Пикник". Достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 вот только чего в Астрахани не хватает!!!! Я долго думал....не додумался.....оказывается МакДональда!!!! .....да лучше пирожок у бабульке на улице купить, чем это гамно кушать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Ел в макдональдсе в Ростове, и не могу сказать что мне не понравилось ) Да это не домашняя еда, но уж точно не хуже чем в "Пикниках" всяких, или "Блинках в роток" )) А народу там всегда немеренно..., так что думаю и до нас дойдет эта глобальная сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Понять немогу! чего уж тама!.... что тама плохого?? ы7? всё что по телеку это враньё.! никто никогда неумирал от их еды..... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 ага. нафиг нам этот макдональдс... лучше уж кушать гавно в пикнике и прочих фастфудах. народ да вы че. там обслуживание на порядок выше и быстрее. никто не спорит что фастфуд это лажа по сравнению с домашней едой, но если уж сравнивать наш фастфуд и мак, то разница огромная. наш напоминает мне столовую... недавно хотел кушать в центре, пришлось зайти в пикник, в который раз подумал больше туда не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Тёмыч точно. как то довелось по молодости посидеть на местных "гамбургерах" желудок был безнадежно испорчен. макдональдс - убей себя медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 каспер причем тут телик? я был в маках Ростова, Москвы, Питера, тоже не умер когда кушал, но еда там один хер гавенная, хотя корсолупые и проча деревня и люмпены туда будут ходить "йоуууу я был сегодня в МакДональдсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Тёмыч ага. нафиг нам этот макдональдс... лучше уж кушать гавно в пикнике и прочих фастфудах. народ да вы че. там обслуживание на порядок выше и быстрее. Где????!!! В пикнике обслуживание выше и быстрее??!!! Не смешите меня.......Очередь в макдонольсе за пять минут вся уходит, персонал быстро шевелится, а у нас нерасторопные девачки керайне медленно поворачиваются, думают, че-то бесцельно ходят......ужас..благо им микрофончики повесили, но это все-равно не помогает, они как в замедленном фильме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Ilasia да Пикник гавно! ... вродь тама ваще невкусно! =)) картошка фри гавёная ненастоящяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Лучше бы Ростикс... Или какой-нибудь ресторанчик (ни одного не припомню) по типу "Объесться русской кухни до отвала и недорого". бред намолотил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Мне очень интересно!!!! ваще чтонить намечается по этому поводу! может у нас откроют McDonald's или SubWay или BugerKing ???? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ??? Понять немогу! чего уж тама!.... что тама плохого?? ы7? всё что по телеку это враньё.! никто никогда неумирал от их еды..... =)) Хотелось просто сказать- ХУЙ, но подумал, и решил сдержаться. З.Ы.Вы когда нибудь пробовали остывший гамбургер из макдачной? Или картошку фри? Нет? Вот уж где точно синтетика- еда сдувается раза в два и становится абсолютно резиновой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Зачем вам эта блевотина? Ненавижу Фаст фуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StrayJoy Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 А вопрос ? А оно нужно в Астрахани ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Могу обрабовать или огорчить, но McDonald's открывается только в городах с населением более одного миллиона. Астрахань пока не город миллионер. P.S. Рекомендую посмотреть документальный фильм "Двойная порция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 mAr Баскин Робинс тоже, но у нас он есть, вообще открывают его те, кто может купить право использывать их бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 noname ну да! а то же самое и будет с McDonald's ом. ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Тёмыч макдональдс - убей себя медленно. 211325[/snapback] Сникерс -забей себе кишки. Не пустят их на рынок в првую очередь бабушки с пирожками, во вторую пикник. И вообще причем тут бивни в штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 тема отстой, афффтар застрелись! Из-за гавна пендоского споры разводить. На..й все фастфуды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 TIMOKHA Вы когда нибудь пробовали остывший гамбургер из макдачной? Или картошку фри? о ужас, я пробовала картошку, мало того, что она сыреет очень быстро, так она еще и твердой становится, так, что есть не возможно. Люди, не ешьте остывшие гамбургеры и картошку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Ilasia мало того, что она сыреет очень быстро, так она еще и твердой становится, так, что есть не возможно === а потом в микроволновку это гавно и снова впаривают следующему покупателю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolic Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 А ПЛАНОВЫМ РЕБЯТАМ ТОКА ТАКИЕ ФАСТФУДЫ И НУЖНЫ. П.С. Салам всем растаманам. И помните Сигареты сосут у алкоголя, алкоголь у травы, трава у фена, фен у лсд, а лсд у экстази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Bolic Салам всем растаманам. И помните Сигареты сосут у алкоголя, алкоголь у травы, трава у фена, фен у лсд, а лсд у экстази велика мысль великого......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.