Перейти к содержанию

Лицензионные WinXPSP2

MaGvAi

Рекомендуемые сообщения

Вообщем есть достаточно много дисков с лицензионной WinXPSP2 в комплекте диск книжка. Терь насчет наклеек:)

На каждом диске руками списаны ВСЕ серийники (сам серийник, и два серийника под штрих кодами) с наклеек имменнго этого диска. Так как диски идут с брендовыми компами (Kraftway, FujitsuSiements) то установка винды на абсолютно другой машине(железе) проходит без всяких проблем и активируется также(в отличии от OEMных версий где при смене более 3 компанентов железа винда повторно не активируется).

Ну и если сильно погемороиться то погу и оригиналы наклеек прилепить на книжку к каждому диску :)

Мож надо кому? :) от 500 рублей :)

P.S И не недо гричать бывалым форумлянам "ыыы Мага опять где-т чот намутил" :)))

P.S Дисков больше сотни и все нулевые :)

нене тут все ок... проверяли чел 10 все ок брали диски с рабочих машин и ставили домой на ваще другие тачки и не раз ту же самую копию ...вообщем все на мази :)

Ну и если сильно погемороиться то погу и оригиналы наклеек прилепить на книжку к каждому диску

так вся соль в наклейках =)))

без них винду лецензионной назвать можно с большой натяжкой =)

и повторная активация это плохо

очень плохо =)

Вообщем подвожу итоги... Мне нах не надо и тем более не в кайф заморачивться насчет этих винд(уж больно их много). Во вторых по поводу наклеек то тут я ваще не пойму... Розничная цена всем извена на винду - 2.4к закуп ее 1.1-1.3к по москве...я не поднимал тут топик шо мол на шару забарыжу винду. Читайте 1 пост там все по русски.

P.S. Карсаков не касается - вы безнадежны :)

Так это точно не OEM-лицензии? Если так, то без железяки они все равно нелицензионные, так как условия лицензии не соблюдаются, даже если на них стоит автограф Б.Г. Если их уже где-то ставили - тожу самое, один хрен они ничем не отличаются от купленных на развалах.

Кстати, все винды русифицированные или есть англоязычные?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...