Перейти к содержанию

Проблема с оперативой

Sla_v_a

Рекомендуемые сообщения

в общем такое дело, у меня мать http://komp.1k.by/utility-motherboards/ecs..._V10-73809.html стояла оператива на ней DDR-II 2 гига плашка, недавно купил ещё гиг, сначала поставил работали вместе отлично, потом решил почистить комп, вытащил их, а когда на место вставлять гиговую видит, а 2х гиговую нет в какой бы слот не втыкал. сходил в сервис они проверили оперативу всё работает у них. может кто знает в чём дело? и может ли быть это из-за настроек биоса?

дело в руках, пыли, других мало понятных неучам и бездарям вещах, плохом контакте и все равно в конце концов в руках.

дело в руках, пыли, других мало понятных неучам и бездарям вещах, плохом контакте и все равно в конце концов в руках.

всё понятно с тобой <_<только чем умничать, подсказал бы лучше что в таком случае делать если сам умный такой

сам умный такой 15 лет занимается последствиями кривых рук и "я почистил пылесосом и перестало работать" и с уверенность могу сказать что у вас просто плохой контакт, хорошенько осмотрите оперативку, хорошенько осмотрите слоты, может быть и добьетесь профита.

Берем кисть клеевую №10. Берем пылесос. Берем спирт и ватную лепешку. Включаем пылесос. И работая в разъемах кисточкой производим чистку. Затем промакиваем вату спиртом. Отжимаем, протираем контакты на оперативке. Проверяем работоспособность. Ждем результата.

p.s. Если мать имеет 4-6 разъемов, не разносим память по группам. Толку ноль, а глюки возможны.

как вариант почистите разъем в материнской плате маленькой кисточкой или шеткой. контакты плашек памяти хороши потрите канцелярской стеркой (ластиком) и потом протрите спиртом

dr.Evil :D

прикольная ава, сразу вспоминается фраза... попробуйте выключить и снова включить=) думаю это ещё и ТС поможет )

dr.Evil :D

прикольная ава, сразу вспоминается фраза... попробуйте выключить и снова включить=) думаю это ещё и ТС поможет )

всем спасибо что надоумили ещё раз почистить всё как следует, оператива снова в работе. СПАСИБО :thumbup:

всем спасибо что надоумили ещё раз почистить всё как следует, оператива снова в работе. СПАСИБО :thumbup:

В следующий раз думай о тем что тебе пишут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...