Sla_v_a Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 в общем такое дело, у меня мать http://komp.1k.by/utility-motherboards/ecs..._V10-73809.html стояла оператива на ней DDR-II 2 гига плашка, недавно купил ещё гиг, сначала поставил работали вместе отлично, потом решил почистить комп, вытащил их, а когда на место вставлять гиговую видит, а 2х гиговую нет в какой бы слот не втыкал. сходил в сервис они проверили оперативу всё работает у них. может кто знает в чём дело? и может ли быть это из-за настроек биоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 hands from ass? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 hands from ass? причём тут откуда растут руки, просто хочу узнать у знающих людей почему такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 дело в руках, пыли, других мало понятных неучам и бездарям вещах, плохом контакте и все равно в конце концов в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 дело в руках, пыли, других мало понятных неучам и бездарям вещах, плохом контакте и все равно в конце концов в руках. всё понятно с тобой только чем умничать, подсказал бы лучше что в таком случае делать если сам умный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 сам умный такой 15 лет занимается последствиями кривых рук и "я почистил пылесосом и перестало работать" и с уверенность могу сказать что у вас просто плохой контакт, хорошенько осмотрите оперативку, хорошенько осмотрите слоты, может быть и добьетесь профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 обнули биос снятием батарейки на пару минут, и убедись, что в слотах ничего не застряло как писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Берем кисть клеевую №10. Берем пылесос. Берем спирт и ватную лепешку. Включаем пылесос. И работая в разъемах кисточкой производим чистку. Затем промакиваем вату спиртом. Отжимаем, протираем контакты на оперативке. Проверяем работоспособность. Ждем результата. p.s. Если мать имеет 4-6 разъемов, не разносим память по группам. Толку ноль, а глюки возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 как вариант почистите разъем в материнской плате маленькой кисточкой или шеткой. контакты плашек памяти хороши потрите канцелярской стеркой (ластиком) и потом протрите спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 selik_007 да ты КЭП :D З.Ы. без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 dr.Evil прикольная ава, сразу вспоминается фраза... попробуйте выключить и снова включить=) думаю это ещё и ТС поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 dr.Evil прикольная ава, сразу вспоминается фраза... попробуйте выключить и снова включить=) думаю это ещё и ТС поможет ) всем спасибо что надоумили ещё раз почистить всё как следует, оператива снова в работе. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 selik_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 всем спасибо что надоумили ещё раз почистить всё как следует, оператива снова в работе. СПАСИБО В следующий раз думай о тем что тебе пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.