Перейти к содержанию

Ищем людей для сотрудничества в глянцевом журнале!

Рекомендуемые сообщения

В Вашей квартире интересный интерьер? Хотите, чтобы о Вас узнал весь город? Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто готов рассказать об уникальном, созданном своими руками (или руками специалистов) интерьере квартиры или дома! Выгружайте сюда фото интерьера, указывайте свой телефон, и мы обязательно с Вами свяжемся! Будем рады написать о Вас на страницах журнала!

Елизаветка

А у меня к вам встречное предложение. Даю квартиру в полное распоряжение дизайнерам (за вас счет), делайте, что хотите, фотографируйте. Квартира в доме

19 века, центр.

Елизаветка

А у меня к вам встречное предложение. Даю квартиру в полное распоряжение дизайнерам (за вас счет), делайте, что хотите, фотографируйте. Квартира в доме

19 века, центр.

Нам было бы именно с людьми интересно пообщаться (владельцами). И отфотографировать, соответственно...

Елизаветка

Нам было бы именно с людьми интересно пообщаться (владельцами). И отфотографировать, соответственно...

Конечно, сфотографировать готовый интерьер легче. А поработать с молодыми астраханскими дизайнерами - заморочка. Я даю площадку, на которой, проведя работу, можно сделать рекламу дизайнерами, магазинам стройматериалов и т.д.

Я получаю "кота в мешке", но я буду рада переменам.

но я буду рада переменам.

наивная.....тут хотят на халяву получить готовый материал для журнала :D

с людьми интересно пообщаться (владельцами). И отфотографировать

попробуйте обратиться в долину нищих.. если собак не спустят, может и пустят "пофотографировать"..хотя сомневаюсь..

наивная.....

фига се, сань, а вторая сторона, значит, не наивная? в смысле, ремонт нахаляву получить?

я дык четыре года уже херачу над собственным дизайном, и то в коридоре еще на полгода вперед работы.

хотя тоже планировочка такая - хоть дизайнера нанимай, чтобы придумал, что с этим безобразием делать.

В Вашей квартире интересный интерьер? Хотите, чтобы о Вас узнал весь город? Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто готов рассказать об уникальном, созданном своими руками (или руками специалистов) интерьере квартиры или дома! Выгружайте сюда фото интерьера, указывайте свой телефон, и мы обязательно с Вами свяжемся! Будем рады написать о Вас на страницах журнала!

Ага, и не забудьте написать когда вас дома не бывает.

тут хотят на халяву получить готовый материал для журнала :D

Еще несуществующего, кстати. Который должны проспонсировать какие-то строительные фирмы.

А "люди для сотрудничества в глянцевом журнале" дожны быть рады, что находятся на соседней странице с рекламой "астраханских брендов".

а вторая сторона, значит, не наивная? в смысле, ремонт нахаляву получить?

не а, не наивная, а практичная...если журнал желает поиметь красивые фото - пусть вложится в это и будет им щастье.

я дык четыре года уже херачу над собственным дизайном, и то в коридоре еще на полгода вперед работы.

хотя тоже планировочка такая - хоть дизайнера нанимай, чтобы придумал, что с этим безобразием делать.

затяжной ремонт- не хорошо, пока делаешь одно, первое уже успевает надоесть и разонравиться. B)

затяжной ремонт- не хорошо, пока делаешь одно, первое уже успевает надоесть и разонравиться.

ремонт невозможно завершить

его только можно приостановить на неопределенный срок =\

Блин, вот народ обленился... Сейчас прямо прыжками все кинутся свои гениальные интерьеры демонстрировать, тираж журнал подскочит до Марса и спонсоры понесут мешки денег.

Можно было хотя бы название журнала указать - проявить уважение.

А то, как объявление,: "Два толстых урода ищут сисястых моделей для фото ню".

+100. Да и еще и с квартирой и приличным интерьером. :D

да журнал мб и существующий. любой: дорогая астрахань спецтемой, дизайн+интерьер, да мало ли их еще. вон моя подружка инка засветилась в прошлом году своей квартиркой.

и кстати да, через пару месяцев её обнесли :doh:

ROCK

наивная.....тут хотят на халяву получить готовый материал для журнала

Недооценил. Я хочу на холяву ремонт сделать. :D

• 2 weeks later...
Блин, вот народ обленился... Сейчас прямо прыжками все кинутся свои гениальные интерьеры демонстрировать, тираж журнал подскочит до Марса и спонсоры понесут мешки денег.

Можно было хотя бы название журнала указать - проявить уважение.

Да по мойму ещё проще богатых буратино, чтобы квартиру выставить на чисто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...