Diman* Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Сравнительно недавно, купил се открытые бюджетные наушники, но спустя время, стал замечать, что через пару часов за ПК, от гарнитуры начинают болеть уши. Думал сменить на закрытые. Спрашивал, интересовался...и выяснилось, что у открытых звук все-таки лучше... Потом обнаружилось, что хорошая гарнитура без соответствующей звуковой карты не даст возможного максимума. Как-то наткнулся на Razer Megalodon. Но мне посоветовали взять звуковуху отдельно от ужей, т. к., если полетит 1, то за ним и другое... Покопавшись, я нашел Asus Xonar Xense. Но из денежных соображений я решил взять, что-нибудь более простое. И так я подобрал комплект из SteelSeries Siberia v2 и Asus Xonar DX/XD. В общем, хотел спросить, правильно ли подобран последний комплект, и рациональнее ли он остальных. Так же, если у кого есть что-либо из выше перечисленного, буду ждать оценки. И еще, если у кого есть другие варианты, буду им только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Тыц №1 Тыц №2 Звук 2.0 отмирает. В МВидео видел пару моделей на 5.1, но что там было представлено за давностью не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Рейзер можно и нужно брать если ты частый участник ланов А если это берется так для себя, для игр дома, то бери просто уши стил сериес и все, отличное качество, цена и уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 вот тебе звук без заказа с озона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.