Intruder Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Добрый день. Может быть кто то занимается продажей запчастей. Готов купить неоригинал, так как нужно ехать далеко. Проще потом заменить на оригинал. Итак Хундай Тусан, полный привод. Сайлент блок рычага развала задней подвески. Нужен сегодня-завтра. В крайнем случае утром в среду. Либо подскажите куда обратиться что бы было в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Можно попробовать в 30м регионе узнать, там иногда в наличии что то бывает. А вообще у нас в основном все под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Можно попробовать в 30м регионе узнать, там иногда в наличии что то бывает. А вообще у нас в основном все под заказ В 30 регионе.. АвтоМастер помоему магазин... Нет у них :-( ... блин... выбирал автомобиль по отзывам что обычно с запчастями проблем нет.. Есть 2 официала... и ситуация, когда тупо нет сайлет блока... нигде.. просто убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 в каспий газе то же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 в каспий газе то же нет? Говорят нет. А агат-овцы вообще сказали что поставка в течении месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ну мне только экзист или автодок на ум приходит. Но и там не меньше недели, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ну мне только экзист или автодок на ум приходит. Но и там не меньше недели, а то и больше Да. Спасибо. Завтра буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.