Солька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 quick рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Солька А чего тут рассказывать у меня тупо застой в отношениях с женой больше ругаемся меньше любим друг друга, ну как бе 6 лет совместной жизни возможно бьют по мозгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 quick ну как бы сроком вы меня не удивили, может поговорить вам, да найти решение, если оно конечно надо чтото она уступит, чтото вы или не охото выяснять отношения и слушать о своих несовершенствах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Так я то признаю что я не сахар, и даже иногда иду на уступки, а вот она не очень хочет По поводу срока и не хотел удивить, просто решил поделиться, внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 quick нууу раз начал, делись дальше, чего она там не хочет уступать?? мож придумаем как её уговорить))) кстати, про срок я имела в виду, что это типа время для кризиса в браке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Если есть возможность, может стоит съездить куда нибудь, отдохнуть. Хотя бы в Астрахани устроить праздник для двоих, без детей. Раньше муж дней на 10 уезжал к себе на Родину, за это время успевали соскучиться друг о друге, мелкие обиды забывались. Однообразие убивает не только чувства, но и нас. В каждой семье бывают неблагополучные периоды, когда люди готовы разбежаться. В нашей семье мудрее оказывался муж. Я его выставляла, а он возвращался, хотя мог бы и "забить" на меня. Я не люблю пьющих людей, из-за этого были проблемы. Сейчас все нормально, повзрослели оба. Когда отношения напряжены, трудно "сесть за стол переговоров". Если нет серьезных проблем, а просто быт заел, купите хотя бы цветы, скажите: "Я тебя люблю". Нам много не надо (другим, может надо больше, извините, пишу про себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Солька Вот когда захочу тогда и расскажу, без собственного желания и не думайте из меня что нибудь вытянуть Луна Уехал бы с удовольствием, уже 3 года невыездной вообще, работа->дом->работа, отпуск или зимой или весной. Разговаривать надо это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.