Сумашедшая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ЭЭЭЭ вы случайно не супруги, которые решили хоть здесь пооткровенничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ЭЭЭЭ вы случайно не супруги, которые решили хоть здесь пооткровенничать. Точно нет, я ее ручной форумный сазанчик :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Точно нет, я ее ручной форумный сазанчик :trollface: Тогда хорош, уже к действиям переходите, а то от ваших уси пуси, уже потташнивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 уже потташнивает... в чем проблема-суй два пальца в рот и смачно проблюйся,тошнящаяся ты наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 в чем проблема-суй два пальца в рот и смачно проблюйся,тошнящаяся ты наша. Дорогуша, просто тебя не было, ты пришла и два пальца не понадобились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Дорогуша угу,бабоподобная особь детектед.Всегда рада помочь,обращайся. *что-то многовато фанаток развелось в последнее время.Каждой что-нибудь да надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 угу,бабоподобная особь детектед.Всегда рада помочь,обращайся. *что-то многовато фанаток развелось в последнее время.Каждой что-нибудь да надо. Добрее надо быть, добрее, тогда и в жизни все наладиться... Рога походу уже спилила, раз сумела нимб натянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Вы чо такие примитивные,тетки?Всегда офигевала с этого."зависть,злость,рога спилила,дорогуша,милая...." ,"в жизни у тебя все плохо","вырастешь-поймешь","спервадобейся","мнетебяжаль","родишь-поймешь","сначала замуж выйди",и так до бесконечности можно продолжать.Главное,все горазды позлорадствовать,когда у кого-то проблемы.У тебя все в жизни хорошо?Хрена ли ты тогда тут на говно исходишь,спрашивается??Аа,значит,не все так уж радужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Вы чо такие примитивные,тетки?Всегда офигевала с этого."зависть,злость,рога спилила,дорогуша,милая...." ,"в жизни у тебя все плохо","вырастешь-поймешь","спервадобейся","мнетебяжаль","родишь-поймешь","сначала замуж выйди",и так до бесконечности можно продолжать.Главное,все горазды позлорадствовать,когда у кого-то проблемы.У тебя все в жизни хорошо?Хрена ли ты тогда тут на говно исходишь,спрашивается??Аа,значит,не все так уж радужно) Этот весь монолог к себе адресуй, это ты стала на говно исходить... А я, я так хотела на откровение вызвать и получилось ведь... заведи себе уже когонибудь хоть, вон форумного сазанчика, а то совсем злая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 заведи себе уже когонибудь хоть, вон форумного сазанчика, а то совсем злая стала заведи себе рыбок и медитируй на них.Ты ведь о своем наболевшем,100%. Этот весь монолог к себе адресуй я еще в бабень не эволюционировала и надеюсь,что со мной этого не случится. хотела на откровение вызвать и получилось ведь Ты чо несешь-то? из Покровки давно выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 фу сколько желчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 "И эти люди запрещают мне в носу пальцем ковыряться!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Угу.На форум несколько раз в неделю захожу,стоит отписаться-обязательно какая-нибудь шавка вылезет,прицепится и фиг отшвырнешь поганку. Самое главное,считают,что со стороны выглядят ох...нно умными Ну типичное бабье ведь.Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 "Завтра опять пойду!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Красота, молодцы девочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 quick ,хоть скуку разогнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Угу.На форум несколько раз в неделю захожу,стоит отписаться-обязательно какая-нибудь шавка вылезет,прицепится и фиг отшвырнешь поганку. Самое главное,считают,что со стороны выглядят ох...нно умными Ну типичное бабье ведь.Фу. Если почитать посты выше, то это ты ко мне приципилась... и все ни как не успокоишься, типичное быдло.. А скуку, развеевают другими спосабами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 и все ни как не успокоишься, типичное быдло лучше я буду быдлом,чем быдлом обабившимся то это ты ко мне приципилась я лишь посоветовала тебе проблеваться,тебя же поТТашнивает)) Другими способами...в данный промежуток времени именно этот наиболее доступен.И когда по три ошибки в одном слове-это тоже ржачно,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Другими способами...в данный промежуток времени именно этот наиболее доступен.И когда по три ошибки в одном слове-это тоже ржачно,ага. Учить грамотности в инете, тема стара как мир... Иди лучше книжки почитай, они для тебя полезней будут. Ты и ответить нормально не можешь только одни оскарбления сыпятся, а в принципе из мусорного ведра тока мусор... Ах да и совета я у тя не просила, ну уж точно не у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Сумашедшая ,как и посыл почитать книжки.На что отвечать нормально?На оскорбления ты получаешь то же самое.Не нравится?Чего так? "Ах да и совета я у тя не просила, ну уж точно не у тебя..."-мисс(-ис?) противоречие.Лучше в инете вообще советов не проси,а то мало ли... Ты не интересна даже для срача,ровно как и подобные тебе экземпляры,можешь продолжать срать шлакоблоками,я со стороны понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Сумашедшая ,как и посыл почитать книжки.На что отвечать нормально?На оскорбления ты получаешь то же самое.Не нравится?Чего так? Ты не интересна даже для срача,ровно как и подобные тебе экземпляры, можешь продолжать срать шлакоблоками,я со стороны понаблюдаю. Срач порой утомляет.., хотя кому я это говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Утомляет не срач,а непроходимая тупость.Хотя-кому я это говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Девочки, а вы сисками померьтесь, у кого больше, та и победила ! Я люблю большие сиски, пусть даже и отвисшие, главное - большие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Успокоимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 ну что же продолжим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.