Перейти к содержанию

Насколько вы откровенны с супругом?

ЛуHa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
ЭЭЭЭ вы случайно не супруги, которые решили хоть здесь пооткровенничать.

Точно нет, я ее ручной форумный сазанчик :trollface:

Точно нет, я ее ручной форумный сазанчик :trollface:

Тогда хорош, уже к действиям переходите, а то от ваших уси пуси, уже потташнивает...

уже потташнивает...

в чем проблема-суй два пальца в рот и смачно проблюйся,тошнящаяся ты наша.

в чем проблема-суй два пальца в рот и смачно проблюйся,тошнящаяся ты наша.

Дорогуша, просто тебя не было, ты пришла и два пальца не понадобились.

Дорогуша

угу,бабоподобная особь детектед.Всегда рада помочь,обращайся.

*что-то многовато фанаток развелось в последнее время.Каждой что-нибудь да надо.

угу,бабоподобная особь детектед.Всегда рада помочь,обращайся.

*что-то многовато фанаток развелось в последнее время.Каждой что-нибудь да надо.

Добрее надо быть, добрее, тогда и в жизни все наладиться... Рога походу уже спилила, раз сумела нимб натянуть!

Вы чо такие примитивные,тетки?Всегда офигевала с этого."зависть,злость,рога спилила,дорогуша,милая...." ,"в жизни у тебя все плохо","вырастешь-поймешь","спервадобейся","мнетебяжаль","родишь-поймешь","сначала замуж выйди",и так до бесконечности можно продолжать.Главное,все горазды позлорадствовать,когда у кого-то проблемы.У тебя все в жизни хорошо?Хрена ли ты тогда тут на говно исходишь,спрашивается??Аа,значит,не все так уж радужно)

Вы чо такие примитивные,тетки?Всегда офигевала с этого."зависть,злость,рога спилила,дорогуша,милая...." ,"в жизни у тебя все плохо","вырастешь-поймешь","спервадобейся","мнетебяжаль","родишь-поймешь","сначала замуж выйди",и так до бесконечности можно продолжать.Главное,все горазды позлорадствовать,когда у кого-то проблемы.У тебя все в жизни хорошо?Хрена ли ты тогда тут на говно исходишь,спрашивается??Аа,значит,не все так уж радужно)

Этот весь монолог к себе адресуй, это ты стала на говно исходить... А я, я так хотела на откровение вызвать и получилось ведь... заведи себе уже когонибудь хоть, вон форумного сазанчика, а то совсем злая стала

заведи себе уже когонибудь хоть, вон форумного сазанчика, а то совсем злая стала

заведи себе рыбок и медитируй на них.Ты ведь о своем наболевшем,100%.

Этот весь монолог к себе адресуй

я еще в бабень не эволюционировала и надеюсь,что со мной этого не случится.;)

хотела на откровение вызвать и получилось ведь

Ты чо несешь-то? :D из Покровки давно выпустили?

Угу.На форум несколько раз в неделю захожу,стоит отписаться-обязательно какая-нибудь шавка вылезет,прицепится и фиг отшвырнешь поганку.:king: Самое главное,считают,что со стороны выглядят ох...нно умными ;)Ну типичное бабье ведь.Фу.

quick ,хоть скуку разогнали...

Угу.На форум несколько раз в неделю захожу,стоит отписаться-обязательно какая-нибудь шавка вылезет,прицепится и фиг отшвырнешь поганку.:king: Самое главное,считают,что со стороны выглядят ох...нно умными ;)Ну типичное бабье ведь.Фу.

Если почитать посты выше, то это ты ко мне приципилась... и все ни как не успокоишься, типичное быдло..

А скуку, развеевают другими спосабами...

и все ни как не успокоишься, типичное быдло

лучше я буду быдлом,чем быдлом обабившимся:)

то это ты ко мне приципилась

я лишь посоветовала тебе проблеваться,тебя же поТТашнивает))

Другими способами...в данный промежуток времени именно этот наиболее доступен.И когда по три ошибки в одном слове-это тоже ржачно,ага.:)

Другими способами...в данный промежуток времени именно этот наиболее доступен.И когда по три ошибки в одном слове-это тоже ржачно,ага.:)

Учить грамотности в инете, тема стара как мир... Иди лучше книжки почитай, они для тебя полезней будут. Ты и ответить нормально не можешь только одни оскарбления сыпятся, а в принципе из мусорного ведра тока мусор...

Ах да и совета я у тя не просила, ну уж точно не у тебя...

Сумашедшая ,как и посыл почитать книжки.На что отвечать нормально?На оскорбления ты получаешь то же самое.Не нравится?Чего так?

"Ах да и совета я у тя не просила, ну уж точно не у тебя..."-мисс(-ис?) противоречие.Лучше в инете вообще советов не проси,а то мало ли...;)

Ты не интересна даже для срача,ровно как и подобные тебе экземпляры,можешь продолжать срать шлакоблоками,я со стороны понаблюдаю.

Сумашедшая ,как и посыл почитать книжки.На что отвечать нормально?На оскорбления ты получаешь то же самое.Не нравится?Чего так?

Ты не интересна даже для срача,ровно как и подобные тебе экземпляры, можешь продолжать срать шлакоблоками,я со стороны понаблюдаю.

Срач порой утомляет.., хотя кому я это говорю)))

Утомляет не срач,а непроходимая тупость.Хотя-кому я это говорю? :huh1:

Девочки, а вы сисками померьтесь, у кого больше, та и победила !

Я люблю большие сиски, пусть даже и отвисшие, главное - большие !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...