Таис Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 тыдыщ Что есть "правильный вывод", а что - "неправильный"? Если человек пишет, что "не надо говорить что-то жене, иначе она головомойку устроит" или "не надо говорить все мужу, надо его беречь" - вроде бы одно и тоже, но сразу видно, что в первом случае, с женой не повезло, а во втором - просто за мужчину цепляется. То есть, выводы можно самые разные сделать, и нельзя про них будет сказать, "правильные" они или "не правильные". И уж тем более глупо отрабатывать все эти выводы на собственном опыте. Странные у Вас умозаключения. Ну а если это просто бережное отношение друг к другу, в этом смысле вы думать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 золотце, а ты не завидуй. ты свою семью не сохранила (и конечно все тут верят, что ты ромашка, и он во всем виноват, ведь ты такая честная и открытая), так и не надо теперь кусать и считать неправыми всех, у кого в семье все гуд, на том и порешим. Знаешь,милая,я никогда здесь не писала,что я-ромашка,и если не сохранила-значит нечего было сохранять,я ушла от этого,избавилась и замечательно себя чувствую.Ты раз где-то зацепила глазом тему о моем разводе и теперь везде это тычешь. Чему завидовать?Бабешке с явным недо... и зацикленностью на супружеских изменах,из которой сыпятся показушные кирпичи про счастливую семью?Нет уж,увольте,это не моя стезя. У каждого свое мнение,только выражая его,не нужно гадить на головы тем,у кого оно иное.А ты как раз этим и занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 давно чешется спросить - вы всетаки женского пола? Кстати да, тоже заметил за тыдыщ высказывания и логические заключения чисто с женской точки зрения. Но если честно, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 тыдыщ Странные у Вас умозаключения. Ну а если это просто бережное отношение друг к другу, в этом смысле вы думать не пробовали? Если человек страдает серьезным заболеванием, при котором любой мало-мальский стресс смертью грозит, то конечно. Во всех других случаях сокрытие информации приравниваются к попытке манипулирования. О каких тогда доверительных отношениях между супругами может идти речь? Кстати да, тоже заметил за тыдыщ высказывания и логические заключения чисто с женской точки зрения. Блин, ну как же мне еще высказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 тыдыщ Если человек не страдает серьезным заболеванием, при котором любой мало-мальский стресс смертью грозит, то конечно. Во всех других случаях сокрытие информации приравниваются к попытке манипулирования. О каких тогда доверительных отношениях между супругами может идти речь? Не сочти за высокомерие, но пока не проживешь бок о бок с другим человеком, года 3 хотя бы, ты этого не поймешь. Рубить "правду-матку" и быть весь такой открытый рубаха-парень, может быть здорово, особенно в теории. На практике все намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 То есть вы вокруг друг друга ходите на цыпочках и дышать боитесь, как бы половина не обиделась? Другими словами, все время ждете подвоха друг от друга, ловите на слове, цепляетесь к фразам? Или просто удобно создавать видимость хороших отношений, крепкой семьи, а на самом деле просто пофиг друг на друга, типа, нечего меня своими проблемами грузить? А как же "в горе и в радости пока смерть не разлучит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 тыдыщ Женщина легче переносит неприятности и приспосабливается. Для мужчин, часто, негатив - это трагедия. Муж не молод, всю жизнь работает программистом, страшно устает, ну не могу я ему все рассказывать! Мне кажется, я все доходчиво объяснила. Его диагнозы писать не собираюсь. Дочь не белая-пушистая, и если я бы все рассказывала, у него был бы уже инфаркт. Иногда, видя мое состояние, он спрашивает: "Что-то случилось?" Я не умею врать, поэтому отвечаю: "Тебе лучше не знать, все наладится". А когда хочется высказаться, встаю под душ и тихо выговариваюсь. Мама научила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 тыдыщ Или просто удобно создавать видимость хороших отношений, крепкой семьи, а на самом деле просто пофиг друг на друга, типа, нечего меня своими проблемами грузить? А как же "в горе и в радости пока смерть не разлучит"? Бережешь именно близкого и родного тебе человека . Возможно, именно поэтому "смерть не разлучила" до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 То есть вы вокруг друг друга ходите на цыпочках и дышать боитесь, как бы половина не обиделась? Другими словами, все время ждете подвоха друг от друга, ловите на слове, цепляетесь к фразам? Или просто удобно создавать видимость хороших отношений, крепкой семьи, а на самом деле просто пофиг друг на друга, типа, нечего меня своими проблемами грузить? А как же "в горе и в радости пока смерть не разлучит"? тыдыщ Этот спитч был адресован мне? Если не сложно, ставь ник человека, к которому ты адресуешь свою речь. Поверь, это просто. Если ты так видишь чью-то жизнь, то значит этот образ уже сидит в твоей голове, а это уже не есть хорошо. То что сидит в головах, обычно материализуется. Насчет моей семьи. Ничего доказывать чужому человеку и убеждать в чем-то не собираюсь. Вы для меня никто и звать вас никак... тыдыщ. И на вас мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ДДТ +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 почти уверен что люди которых очень интересует что скрывает их вторая половина сами не чисты душою да и самооценка у них сильно занижена, поэтому им постоянно кажется что на самом деле их обманывают и все их страшные опасения на самом деле правда как правило рано или поздно такие люди находят такие подтверждения причем на пустом месте Нормальному человеку засыпающему и просыпающегося рядом с любимым (-ой) такие мысли в голову не приходят, во всяком случае он понимает что никто не идеален, но мы вместе и это главное, вот об этом надо думать постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 почти уверен что люди которых очень интересует что скрывает их вторая половина сами не чисты душою да и самооценка у них сильно занижена Как один из вариантов.За мной даже следили когда-то...не очень давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Таис Знаешь,милая,я никогда здесь не писала,что я-ромашка,и если не сохранила-значит нечего было сохранять,я ушла от этого,избавилась и замечательно себя чувствую.Ты раз где-то зацепила глазом тему о моем разводе и теперь везде это тычешь. Чему завидовать?Бабешке с явным недо... и зацикленностью на супружеских изменах,из которой сыпятся показушные кирпичи про счастливую семью?Нет уж,увольте,это не моя стезя. У каждого свое мнение,только выражая его,не нужно гадить на головы тем,у кого оно иное.А ты как раз этим и занимаешься. простите, и в каком месте я должна вдруг ее зауважать?? если что, она уже пару раз меня нежно обласкала, так это и есть та самая прямота??? это злость и зависть не больше не меньше. тут уважать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ЛуHa, ДДТ Я не собираюсь вас осуждать или учить, в конце концов, каждый получает то, что заслуживает. Я описываю свое видение ситуации. Не надо на меня срываться, моей вины в вашей неудачной семейной жизни нет. Я пытаюсь понять, почему человек, состоящий в браке, считает, что сам может решить, о чем его половина хочет знать, а о чем нет. Я понимаю, например, если ребенок от первого брака, конечно, очередному мужу нет до него дела, но все же сильно напрягает, видимо, невозможность ни с кем поделиться проблемами, раз приходиться в душе выговариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 если что, она уже пару раз меня нежно обласкала Вспомни,где и когда ты обласкала меня.Овечкой невинной не прикидывайся.Не лезла бы-не получала бы в ответ.Мне твое уважение ни в одно место не уперлось,ибо к тебе у меня его тоже как нет,так и не будет это злость и зависть не больше не меньше. Дуреха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 есть попкорн у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вспомни,где и когда ты обласкала меня.Овечкой невинной не прикидывайся.Не лезла бы-не получала бы в ответ. эм... а это, простите, тоже доброта и прямолинейность)))) ты только подтверждаешь мнение о твоей злости (злопамятность, она тоже туда же относится) может хватит уже? или ты про меня еще что-то забыла добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 есть попкорн у кого? Только пиво. Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Только пиво. Будешь? Пиво не пью, вот если предложишь конину, вискарик, текилку или водочки не хуже Парлаши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ну ты не спортсмен! Под вискарь на драку смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ну ты не спортсмен! Под вискарь на драку смотреть? ну дык, я на бильярде играю, бывает и под водочку но это уже не игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 почти уверен что люди которых очень интересует что скрывает их вторая половина сами не чисты душою да и самооценка у них сильно занижена, поэтому им постоянно кажется что на самом деле их обманывают и все их страшные опасения на самом деле правда как правило рано или поздно такие люди находят такие подтверждения причем на пустом месте Нормальному человеку засыпающему и просыпающегося рядом с любимым (-ой) такие мысли в голову не приходят, во всяком случае он понимает что никто не идеален, но мы вместе и это главное, вот об этом надо думать постоянно! плюс тыщи!!!!!! надо быть уверенным в себе, как мусчинам так и женсчинам, но фсе равно я за фильтрацию. И фильтровать однозначна как вопросы так и исходящую информацию. Говори что думаешь и думай что говоришь - соблюдай каждый это простое правило на земле жилось бы намного спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 говорить надо о хорошем а плохое само уйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 тыдыщ Не надо на меня срываться, моей вины в вашей неудачной семейной жизни нет. Я пытаюсь понять, почему человек, состоящий в браке, считает, что сам может решить, о чем его половина хочет знать, а о чем нет. Я понимаю, например, если ребенок от первого брака, конечно, очередному мужу нет до него дела, Да никто и не срывался. Два взрослых человека честно рассказали о своих отношениях в семье. Именно честно и о себе. Ты напоминаешь бездетную даму, которая "знает", как правильно воспитывать детей. Теоретически, "гипотетически". Я подробно описала свою ситуацию, мне кажется все всё поняли, кроме тебя. Хотелось бы, чтоб написали люди, которые были в браке, и те, которые находятся в нем. У некоторых неженатых представление о браке, как идиллия между Кеном и Барби, живущих в розовом домике. Все сложнее, поверь. По поводу "нет до него дела". Представь, есть. Именно второй муж воспитал и дал образование старшей дочери от первого брака, приобрел ей квартиру, помогает до сих пор. Именно он, у меня была не большая зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 злопамятность, она тоже туда же относится) а я тебя за дерьмо в свой адрес в анус чмокнуть должна?))От тебя ,знаешь,как-то добротой аще не веет,так что не разглядывай соринки в глазах других. есть попкорн у кого? Карнавала не будет.Она меня утомила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.