RoketMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 вам срочно нужно рассказать мужу (жене) все о том что вы здесь писали!!! особенно те кто за честность открытость и тд!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Как все утрировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 я бы сказал Как все запущено... про некоторых, но не про всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 иногда поведение как у паяца становится защитной реакцией человека,угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 иногда поведение как у паяца становится защитной реакцией человека,угу. Почему сразу как? Возможно корни такого поведения в личностной несостоятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а есть заумное предположение указывающее на отсутствие чувства юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а есть заумное предположение указывающее на отсутствие чувства юмора? Палку в твою сторону не бросал, к чему агр не понятно, встал на колени и извинился быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 та я и не бегал за твоей палкой, шож я песик какой штоли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 та я и не бегал за твоей палкой, шож я песик какой штоли ))) ты про мою палку и думать забудь, я ее Рпане(Слонцу) преподнесу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 остальные дары солнца тоже не забудь коньяк конфеты ананас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 тыдыщ Именно второй муж воспитал и дал образование старшей дочери от первого брака, приобрел ей квартиру, помогает до сих пор. Именно он, у меня была не большая зарплата. Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Это многое объясняет. Скажу больше это отвечает на практически все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Короче поговорка себя оправдала, эээ как там... "Меньше знаешь, крепче спишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Короче поговорка себя оправдала, эээ как там... "Меньше знаешь, крепче спишь". видать муж у кого-то сбежал, потому что она ему все рассказывала, и он мучался кошмарами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 типа смишнявочки Возможно корни такого поведения в личностной несостоятельности? понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 типа смишнявочки wink.gif да тема как то плавно перетекла в УГ вот и решили поприкалываца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 тыдыщ Я понимаю, например, если ребенок от первого брака, конечно, очередному мужу нет до него дела, но все же сильно напрягает, Я лишь ответила на это. Так что выводы твои не верны. Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Да ладно, как скажешь, мы все тебе здесь верим, не надо оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 нефига не УГ Прона пришла можно опять продолжать НОРМАЛЬНО разговаривать. Че? Да да она разговаривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 чет мужички совсем на гамно изошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 чет мужички совсем на гамно изошли а ну ка ткнуть в гамно насильно, а то что-то не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 quick ,ткнуть носом как ссаного котэ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 quick ,ткнуть носом как ссаного котэ?)) Ролевые игры это по мне, хрен с ним для тебя я могу быть хоть ссаным котэ, хоть навозным жуком, хоть речным ужом, да хоть пучеглазым окунем только поиграй со мной бэйба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 quick,яка прелесть,а губастым сазанчиком будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 quick,яка прелесть,а губастым сазанчиком будешь? А как же я только сомиком не могу, национальность не позволяет, а так то хоть тараканом рыжим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.