ТЕМА Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне интересно, многие мои друзья говорят про молодежное единство, что это классно. Зовут меня вступить. Я вот и хотел посаветоваться, хорошая организация или очередная политическая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 а есть ещё АКМ....или НБП.....только эти в оппозиции, а Единство у власти - к кормушке ближе...., а есть ещё движение НАШИ!!!...а был ещё ВЛКСМ, общество Молодых Безбожников..... Абрам Саре : - Сара, я в партию вступил! - Абрам, вечно ты во что ни будь вступишь, то в говно, то в партию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 ТЕМА Будешь юным путинцем, гы ООчень почетно. Добавлено ([mergetime]1131695264[/mergetime]): ROCK В нашем городе есть еще партия, "Новые правые", а на окраинах москвы "Местные". ТЕМА Ты подумай, кстати в коммунисты примут по той же улице Ленина, где и находится "Единая Россия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Лучше вступай в "Адвентистов седьмого дня"........ Он (потом) о тебе не забудет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 хорошая организация или очередная политическая игра Что значит хорошая организация? Во-первых, если она хорошая, то это не мешает ей быть и политической игрой. а во-вторых, для кого-то хорошая, а для кого-то нет. Что там делают в этом единстве? Подробнее напишите, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.