York© Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Народ ответьте если в Астрахани у кого нибудь бета версия этой системы очена хочется поставить и попробовать. Поделитесь если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 меня вот тот же вопрос мучает последние дня 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 у ANGEL есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Smile надо как нить урвать... а не знаешь какой билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 я не знаю =)) спрашивайте у него, он просто по асе как-то говрил если не врет конечно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
York© Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Мне лично по банану какой билд. Конечно желательно последний. Но в принципе там не очень то и большие отличия от билда к билду. В основном отличие в графике, а мне интересно как она будет себя показывать как операционка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 все ждем Ангела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 York© Хе-хе, не в графике, а именно в в работе, т.е. будет пахать или нет. Нахрена надо сырцы ставить, непонимаю... Мне имеющихся глюков хватает, я новые не фанат цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 fox посмотреть то все равно хотца... ведь до 2005 года ждать... да и хрен ее еще знает эту мракософт... это они говорят что в 2005..а на самом деле.... в общем я бы посмотрел... пару деньков... пусть и сырая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Yujin говорят что в 2005..а на самом деле.... NT5 тоже обещали году в 97, даже название было, по-моему, какое-то египетское. Кончилось XP. Не получилось бы так же и с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Любопытный какое-то египетское это название Windows 2000 :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 MEMPHIS !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Djmanus MEMPHIS !!!! Точно!!! Yujin А Windows 2000 :-))) стало уже потом.Вначале был Мемфис, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Любопытный Мемфис это 98... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Yujin Извиняюсь, пол-ночи вспоминал. По-моему, Cairo. Может, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Любопытный честно говоря я и сам незнаю какое было коденейм у НТ5... по моему оно такое и было просто НТ5 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Народ да в инете валяется!! 31 архив не помню сколько каждый!! На выделке скачал минут за 10 ! Хотя я и властелина колец 3 скачал минут за 30-40 !! Кому надо запишу!! Да и вообще с вас только болванка и всё!! Smile и я н говорил что у меня есть!! откуда ты узнал я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ANGEL а как качество?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Matrix 700 метров 3 часа! а вообще смотреть можно!! я посмотрел! Хотя не хотел хотел дождаться премьеры но не получилось! до нее было тогда неделя ! но уже меньше! фильм офигенный!! Орагорн стал королем ! Духов (призраков) там офигенно сделали особенно когда с коробля они вылетают!! фродо без пальца остался! Сем вообще женился (вконце) !! ладно все сами увидите!! Вначале показывают как кольцо нашли! (вподробностях) и поняслось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ANGEL Мля, вы где выделенку нахаляву достаете, делитесь. Я за свою плачу, и немало :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 fox работаю где надо!! где еще переподает!! даже в универе халява бывает! Например там как то два дн яхалявы было! вот мы там тоже скачивали всё что нам надо было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ANGEL спасибо нах теперь в кино интереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ANGEL Халявщик блин. Ну в 201 знаю, было пару дней халявы, но там rw все-равно нету, а на дискетках не поносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 fox винт!! резак есть ! только людей надо знать нужных!! Вконце концов попроси меня !! Может чем и помогу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 ANGEL вот читаю твои сообщения... ...такое количество восклицательных знаков, что складывается впечатление, будто ты всё время орёшь, пытаясь что-то доказать... p.s. благо, тебе кто-то CapsLock выключил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.