Немец Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Как устроиться на службу в МВД???Я кадровый офицер в отставке.25 лет.Куда идти,что делать?Очень хочу работать в полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.c.a.b. Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 надо прыгнуть с крыши и кричать "Я супер мен!!!!!!!!!!!!!" если останешься жив то тебя возьмут, но я думаю тебя смутит эта штремная работа )))))) а так вообще зайди на сайт мвд))) и там есть такая строчка вакансии )))) и они там размещают кто им там нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 надо прыгнуть с крыши и кричать "Я супер мен!!!!!!!!!!!!!" если останешься жив то тебя возьмут, но я думаю тебя смутит эта штремная работа )))))) а так вообще зайди на сайт мвд))) и там есть такая строчка вакансии )))) и они там размещают кто им там нужен....Я прыгал,11 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Такие люди нужны в полиции ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Такие люди нужны в полиции !Так помогите устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Так помогите устроиться. как помочь??? приехать к тебе домой и отвезти тебя на Кирова 5, а заодно и там за тебя все расспросить. извини получиться что я ищу там работу, а не ты. Или ты так активно ищешь работу, либо что то не договариваешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Помоги человеку, не вредничай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Как не договаривает?Он немец,хочет работать в МВД)думаю тут точно связи нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Так значит помогите те, у кого эти связи есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Звони 02! Вызывай себе домой наряд (придумай что-нибудь). Ребята приедут, все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Я кадровый офицер Не ожидал от офицера такой темы, с таким вопросом. Ни ужели и правда не знаете куда податься? А может у вас ещё и с субординацией проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Вызывай себе домой наряд шоб быстрее приехали скажи что дом заминировал... работу в МВД не обещаю, но трудоустройство лет на 15 вальщиком леса - гарантировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ГИБДД: у нас некому работать После переименования милиции в полицию и переаттестации сотрудников выяснилось, что ГИБДД остро не хватает персонала. В результате проверки Счетной палаты оказалось, что в ГИБДД не хватает 21% инспекторов, а в ДПС – сразу 61%. Прокомментировать сложившуюся ситуацию был вынужден даже президент России. «Что касается укомплектования – это информация важная. Действительно, нужно обратить внимание МВД на то, чтобы ДПС и ГИБДД были полностью укомплектованы квалифицированными и порядочными сотрудниками. Я на это обращу внимание министра», - заявил Дмитрий Медведев. http://auto.mail.ru/article.html?id=34925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 У меня приятель работает, так там прикол по поводу зарплаты я спросил:-"ну что обещанная прибавка есть ,да он говорит 40 тыс.на четверых " Надо конечно работать,но оклады маленькие,и каждый день по несколько уродов дибильных попадают типа Александр Бородач,так вообще свихнуться можно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.