Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста!

Немец

Рекомендуемые сообщения

Как устроиться на службу в МВД???Я кадровый офицер в отставке.25 лет.Куда идти,что делать?Очень хочу работать в полиции.

надо прыгнуть с крыши и кричать "Я супер мен!!!!!!!!!!!!!" если останешься жив то тебя возьмут, но я думаю тебя смутит эта штремная работа )))))) а так вообще зайди на сайт мвд))) и там есть такая строчка вакансии )))) и они там размещают кто им там нужен....

надо прыгнуть с крыши и кричать "Я супер мен!!!!!!!!!!!!!" если останешься жив то тебя возьмут, но я думаю тебя смутит эта штремная работа )))))) а так вообще зайди на сайт мвд))) и там есть такая строчка вакансии )))) и они там размещают кто им там нужен....
Я прыгал,11 раз.

Так помогите устроиться.

как помочь??? приехать к тебе домой и отвезти тебя на Кирова 5, а заодно и там за тебя все расспросить. извини получиться что я ищу там работу, а не ты. Или ты так активно ищешь работу, либо что то не договариваешь....

Я кадровый офицер
Не ожидал от офицера такой темы, с таким вопросом. Ни ужели и правда не знаете куда податься? А может у вас ещё и с субординацией проблемы?

Вызывай себе домой наряд

шоб быстрее приехали скажи что дом заминировал... :D работу в МВД не обещаю, но трудоустройство лет на 15 вальщиком леса - гарантировано!

ГИБДД: у нас некому работать

После переименования милиции в полицию и переаттестации сотрудников выяснилось, что ГИБДД остро не хватает персонала. В результате проверки Счетной палаты оказалось, что в ГИБДД не хватает 21% инспекторов, а в ДПС – сразу 61%. Прокомментировать сложившуюся ситуацию был вынужден даже президент России. «Что касается укомплектования – это информация важная. Действительно, нужно обратить внимание МВД на то, чтобы ДПС и ГИБДД были полностью укомплектованы квалифицированными и порядочными сотрудниками. Я на это обращу внимание министра», - заявил Дмитрий Медведев.

http://auto.mail.ru/article.html?id=34925

У меня приятель работает, так там прикол по поводу зарплаты я спросил:-"ну что обещанная прибавка есть

,да он говорит 40 тыс.на четверых :D "

Надо конечно работать,но оклады маленькие,и каждый день по несколько уродов дибильных попадают типа Александр Бородач,так вообще свихнуться можно))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...