A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Внутри нас говна навалом, а не ветра.... что правда, то правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Внутри нас говна навалом, а не ветра.... 213021[/snapback] ну прям точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Я не делаю себе никаких иллюзий о действительности, но считаю действительность в значительной степени иллюзорной. Н. Бердяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Я не делаю себе никаких иллюзий о действительности, но считаю действительность в значительной степени иллюзорной. игра слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 А почему вы решили что этим песчинкам летать хочется? Они ведь жили в песочных часах и должны были знать что после каждого взлета неизбежно падение. (вспомните принцип дествия песочных часов) Им не раз приходилось это делать, для этого достаточно было просто перевернуть часы. Быть может их мечта лежать на дне морском и омываться морскими течениями... Или где нить на пляже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Реальность есть продукт нашего воображения об истинности происходящего перед нашими глазами. не надоело одну и ту же тему мусолить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Isida раз пишут - зна4ит ответ о4евиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Daphna Для Вас да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 А стоит ли избавляться от иллюзий? Возможно иллюзии неотъемлимая часть нашей жизни, делающая ее более насыщенной! Искусство – это, по Ланге, способность доставлять себе и другим удовольствие, основанное на иллюзии, причем любая другая цель, кроме цели удовольствия, исключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Anka О, Анна, я не узнаю вас в гриме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 KHz не для меня, а вообще. кстати, на Востоке считается, что повторять цитаты других людей - это признак дурного тона.. и правильно считается, кстати. жаль что у нас - не Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Daphna Я грешен........ я человек дурного тона, о мой Бог, как же дальше жить-то с таким грузом на сердце..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 так-так-так...как всегда ушли от темы...да и автор что-то не торопиться с новыми сказками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Ведь когда человек что-то очень сильно хочет, то у него обязательно это получится Обломов, какой то... я, например, в космос слетать хочу и что? да я хоть в лепешку разобьюсь, всё равно не полечу... если только почти всё население земного шара не вымрет а на планету будет лететь метеорит, останутся 2 чела из "управления полётов" и я, тогда я полетаю в космосе и потом разобьюсь о метеорит. а когда несколько близких друг другу людей стремятся в общем порыве к своему счастью, то шансы на это возрастают еще больше на примере того же песка: у 1-ой песчинки больше шансов быть поднятой ветром, чем у кучки слипшихся между собою. ну и каждый стремится к своему счастью (не все хотят летать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 KHz Я грешен........ я человек дурного тона, о мой Бог, как же дальше жить-то с таким грузом на сердце..... грех и дурной тон - все же разные понятия . живи с миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Daphna Представляете иногда разные "понятия" сплочаются в одном человеке и тяжесть их ложится непосильным бременем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 где же ви?.....блуждаете по "улицам" душ...беспордонно "вскрываете" их потаённые мысли...и уходите, хлопнув дверью?...а что остаётся нам? тем, у кого ви нашли то, что искали? то, что забрали?...а оно ведь вам не принадлежало...и сидим ми как птицы и пустого гнезда..по привычке ждём чего-то.... где же ви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 KHz Вот я и грешен (Ой как грешен, я даже радуюсь что инквизиторов нет), и тон у меня дурной (Это я только здесь паинькой пытаюсь притворяться)... Но груза я на себе из-за этого не ощущаю... Точнее даже сказать, что нет груза... Про иллюзии (мое мнение)... Творец изначально дал способность каждому (в какой-то степени) создавать свой виртуальный мир. В мире виртуальном мы может творить, и это развивает наши способности к созиданию в мире реальном. В мире виртуальном мы можем разрушать, и это спасает нас от разрушений в мире реальном. (Предыдущие два предложения следует считать идеалом, в жизни стало чересчур много людей, у которых эти предложения имеют противоположный смысл.) Но вывод все равно один, мир виртуальный, мир иллюзий, создан лишь для тренировки, но никак не для замены мира реального (Любители MMORPG!!! Слышали меня? ). P.S. tHunder!!! Что с часами на сервере? Уже 4 часа ночи, а на форуме только час пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 где же продолжение сказок? скучно засыпать стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 KHz Когда вы нас порадуете новой сказкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Coming Soon...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Люблю офф-топ - DeMarco рулит! а еще I like it - reset, reset... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 KHz ждёмс в ожидании..с книжечкой Кристенсена....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 что то тут вместо сказок про одни грехи разговор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Padmi ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.