dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Наткнулся на прогу на андроиде для дримов..У мну работает только как пульт хочу пустить поток на свой гуглофон но что то у меня ничего не получается http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=216281&st=0 Попробуйте может я просто неудачник Dreambox 518 + SE Xperia play В проге ничего похожего не нашёл в плеере пробовал открыть URL 192.168.0.102:1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 А нахрена это нужно? Вроде бы и родной пульт не плох, да и экран телевизора всё же больше экрана трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Предположу, что ты адрес набрал не верно. Посмотри какой айпишник у твоего дрима и вбей его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Предположу, что ты адрес набрал не верно. Посмотри какой айпишник у твоего дрима и вбей его. как пульт то у него работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Предположу, что ты адрес набрал не верно. Посмотри какой айпишник у твоего дрима и вбей его. Гениально! Предположу что быть может ограниченная версия программы, вот и хочу что бы кто нить ещё попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Гениально! Предположу что быть может ограниченная версия программы, вот и хочу что бы кто нить ещё попробовал А может быть и фейковый дримбокс, проще говоря подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Ну то что дрим не оригинал так это к гадалке не ходи )) А чо думаешь только с оригиналами работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Ну то что дрим не оригинал так это к гадалке не ходи )) А чо думаешь только с оригиналами работает?? Подозреваю что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Подозреваю что да. очень сильно наврядли, ибо отличие , по большей части, в самом осознании факта "оригинальности". Потоковое видео на компе с любых дримов идет нормально. Скорее всего проблема в плеере для потокового видео в андроиде или в самой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 quick попан теоретически я уже и сам всё перебрал ))) нужно чтоб кто нить скачал, установил, попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 предположу, что проблема мб в том что у тебя СЕ раньше обновления к прогам на андройд выходил с одной припиской. "Теперь работает и на СЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Закачал щас для прикола какой то dreamdroid. Все пашет и показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 попан А можно по подробнее кто кого и зачем качал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Geen да решил поток с дрима посмотреть на телефоне. Год назад помню не получалось, правда и телефон был другой но тоже на адроиде. Щас завелось с пол пинка на проге dreamdroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.