Перейти к содержанию

Drembox

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на прогу на андроиде для дримов..У мну работает только как пульт хочу пустить поток на свой гуглофон но что то у меня ничего не получается

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=216281&st=0

Попробуйте может я просто неудачник :lol:

Dreambox 518 + SE Xperia play

В проге ничего похожего не нашёл в плеере пробовал открыть URL 192.168.0.102:1234

Предположу, что ты адрес набрал не верно. Посмотри какой айпишник у твоего дрима и вбей его.

Гениально! :) Предположу что быть может ограниченная версия программы, вот и хочу что бы кто нить ещё попробовал

Гениально! :) Предположу что быть может ограниченная версия программы, вот и хочу что бы кто нить ещё попробовал

А может быть и фейковый дримбокс, проще говоря подделка.

Ну то что дрим не оригинал так это к гадалке не ходи )) А чо думаешь только с оригиналами работает??

Подозреваю что да.

Подозреваю что да.

очень сильно наврядли, ибо отличие , по большей части, в самом осознании факта "оригинальности". Потоковое видео на компе с любых дримов идет нормально.

Скорее всего проблема в плеере для потокового видео в андроиде или в самой программе.

предположу, что проблема мб в том что у тебя СЕ :) раньше обновления к прогам на андройд выходил с одной припиской. "Теперь работает и на СЕ" :)

• 7 months later...

Geen

да решил поток с дрима посмотреть на телефоне. Год назад помню не получалось, правда и телефон был другой но тоже на адроиде. Щас завелось с пол пинка на проге dreamdroid

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...