TonyMontana Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Ну ведь у деда то 3 мегабита /c а у меня 8 мегабит Не знаю тогда, но у меня вообще 1 мб и все гладко. Вот на билайн хочу перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Не знаю тогда, но у меня вообще 1 мб и все гладко. Вот на билайн хочу перейти. Вот у нас как раз билайн , бери как у меня 8 мегабит , плюс Цифровое телевидение и это всё 1020 , а если просто брать инет то 750 рублей И плюс никогда не отключают , как на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Вот у нас как раз билайн , бери как у меня 8 мегабит , плюс Цифровое телевидение и это всё 1020 , а если просто брать инет то 750 рублей И плюс никогда не отключают , как на стриме Да я так подумал, брать буду интернет 5мб за 450р+ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Кто знает как пополнять BF через SMS Кстати насчет пополнения BF через смс, как ты нашел? Если у нас пока этого не сделали, сейчас можно только через Webmoney. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Кстати насчет пополнения BF через смс, как ты нашел? Если у нас пока этого не сделали, сейчас можно только через Webmoney. А там можно через boku sms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 А там можно через boku sms Читал на форуме, было написано что только Webmoney. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ну ты зайди на сайт , и тыкни ПОПОЛНИТЬ BF там способы оплаты BOKU SMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ну ты зайди на сайт , и тыкни ПОПОЛНИТЬ BF там способы оплаты BOKU SMS Я видел, меня смутило BOKU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ну ты зайди на сайт , и тыкни ПОПОЛНИТЬ BF там способы оплаты BOKU SMS Ну а так ты что-нибудь надонатил?) мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ну а так ты что-нибудь надонатил?) мне интересно) Ты имеешь в виду купил ?? А вообще чё значит донат ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Если вопрос относится к онлайн играм, то это часть контента покупаемого за реальные деньги, сюда могут входить как различные возможности, так и обмундирование и оружие для персонажа. Речь идет об играх с системой free to play, то есть играешь бесплатно, но деньги вкладываешь, для покупки игровой валюты(голды, кристаллов и т.п.) Дона́т — мужское имя, в переводе с латинского языка — «подаренный». Часто используется в он-лайн играх. Также обозначает «пожертвование», то есть добровольный и необязательный взнос Так купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 НЕА . Я уже свою старую карту поставил и играю в BattleField Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 НЕА . Я уже свою старую карту поставил и играю в BattleField Bad Company 2 А ну тогда удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А ну тогда удачи Я тоже буду иногда рубиться в BFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Это ты перегнул , чесно говоря она Твое мнение, переубеждать не буду Имелось в виду что в неё если играть, то исключительно от ничегонеделания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Имелось в виду что в неё если играть, то исключительно от ничегонеделания это так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Имелось в виду что в неё если играть, то исключительно от ничегонеделания Никто и не отрицает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 НЕА . Я уже свою старую карту поставил и играю в BattleField Bad Company 2 извините что не в тему. с ботами гоняешь или по инету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 извините что не в тему. с ботами гоняешь или по инету? Можно было и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Можно было и в личку Да ладно тебе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да ладно тебе .. Ничего против не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Бесплатная регистрация, регистрируемся, добавляем меня в друзья "TMontana78", приводим друзей по этой ссылке и нагибаем всех!!! Всех с наступившим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Продаю солдата 18 уровня Одежда Комплект Хладокуся(вечно) АК74(вечно) За подробностями в ЛС. Жду предложений по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Продаю солдата 18 уровня Одежда Комплект Хладокуся(вечно) АК74(вечно) За подробностями в ЛС. Жду предложений по цене. имхо ппц как не серьёзно по мне уж купить бф3 если инет и пк тянет считайте апом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.