TonyMontana Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Да неужели . 6 лет ты называешь не далеко . Ханна Монтана . На самом деле мне тебя жаль, если ты не смотрел фильм "Лицо со шрамом" c Аль Пачино. Говоришь сам ,незная, о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Не, ну согласись , что игра то убогая А я разве восхваляю ее? По-моему я ясно и понятливо сказал "Для меня норм просто убить время". Если же ты не понял, то тебе на самом деле пора начать учиться. По-моему с первого класса уже учат тому, что нужно не просто читать, а вчитываться(т.е. понимать о чем читаешь). Так что мне кажется тебе все лето не в игрушки надо было играть, а заниматься. Good luck=) + По-мимо всего этого я сделал вывод, что ты обычный набиватель постов, по теме или не по теме пишешь, тебе все равно, главное чтобы сообщения набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 А может всё ?? Я щас устанавливаю игру . У меня Windows 7 ... Ах блин не пойдёт ... А там написано МИНИМАЛЬНЫЕ СИС.ТР. Приношу свои извинения за оскорбления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 А может ты и я заткнёмся ??? Я щас устанавливаю игру . Может моё мнение изменится . Приношу свои извинения за оскорбления . Рот мне не нужно затыкать, если бы ты всего этого не развел, то потом бы не извинялся. Ты говоришь такое об игре, в которую даже не играл, какое может сложиться мнение о тебе? Ты не оскорблял. Все нормально, мы просто общаемся, жаль что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Пока я не куплю новую видюху , то эта игра самая лучшая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Игра на уровне "Пасьянса", "Зумы", "Фермы" и прочих для офисного планктона ИМХО Nikko Bellik Давай я тебе свою продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 если честно, то там донат жесткий, да и лучше в контру поиграть и то веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ну игра прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 это MMO перенесите в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 это MMO перенесите в соответствующий раздел. А тебе это чё , мешает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 если честно, то там донат жесткий, да и лучше в контру поиграть и то веселее... Она не далеко ушла от контры. Да, я сразу сказал, что здесь единственный минус это донат, но и без него люди играют Пока я не куплю новую видюху , то эта игра самая лучшая ! Быстро же у тебя мнение меняется это MMO перенесите в соответствующий раздел. Разница то какая? Главное чтоб было что обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Игра на уровне "Пасьянса", "Зумы", "Фермы" и прочих для офисного планктона ИМХО Твое мнение, переубеждать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Игра на уровне "Пасьянса", "Зумы", "Фермы" и прочих для офисного планктона Это ты перегнул , чесно говоря она не в 1000 раз но точно лучше контры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ребят, регистрируйтесь по этой ссылке и вам и мне будут бонусы. Какие именно можете узнать на предыдущей странице. Думаю вам это будет на самом деле интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Кто знает как пополнять BF через SMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 установил как то не оч, лучше в кваку поиграть или пб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 установил как то не оч, лучше в кваку поиграть или пб На вкус и цвет товарища нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Кто знает как пополнять BF через SMS Вообще должно быть на сайте, но если там нет, можешь посмотреть в гугле там всегда все есть Я этим никогда не занимался, на эти деньги я лучше погуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Вообще должно быть на сайте, но если там нет, можешь посмотреть в гугле там всегда все есть Я этим никогда не занимался, на эти деньги я лучше погуляю Я нашёл , а гулять я не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Я нашёл , а гулять я не буду . А ты через мою ссылку регилися? Получается ты целыми днями дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А ты через мою ссылку регилися? Получается ты целыми днями дома? У меня каникулы ! ЗЫ А как же я по твоему играю ?? Если бы я не регился то я бы и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ёмаё Сегодня к дедушке своему пришёл , говорю : Дай установлю , установил , запустил и игра заедает !!!!! НУ это ваще ржач !!!! У ДЕДА ЖЕЛЕЗО : Intel celeron 3.46GHz 2.00ГБ озу nVidia Geforce 8600GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 У меня каникулы ! ЗЫ А как же я по твоему играю ?? Если бы я не регился то я бы и не играл Ты мог просто зарегиться, а мог через мою ссылку. Поэтому я и спросил. Ёмаё Сегодня к дедушке своему пришёл , говорю : Дай установлю , установил , запустил и игра заедает !!!!! НУ это ваще ржач !!!! У ДЕДА ЖЕЛЕЗО : Intel celeron 3.46GHz 2.00ГБ озу nVidia Geforce 8600GT Возможно не из-за железа, а из-за интернета. Я думаю, что пинг был слишком высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 У меня каникулы ! ЗЫ А как же я по твоему играю ?? Если бы я не регился то я бы и не играл Нужно гулять, тусить и работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Нужно гулять, тусить и работать Завтра пойдём с папой потусим на квадроциклах Возможно не из-за железа, а из-за интернета. Я думаю, что пинг был слишком высок. Ну ведь у деда то 3 мегабита /c а у меня 8 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.