Перейти к содержанию

Battlefield Heroes

TonyMontana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Есть люди, но скорее всего не читают тему. Поищи по разделу, тут кто-то перса с золотой СВД продавал, в теме были контакты игроков.

Есть люди, но скорее всего не читают тему. Поищи по разделу, тут кто-то перса с золотой СВД продавал, в теме были контакты игроков.

Да,да, я помню эту тему, уже нашел, спасибо. Просто хотелось бы здесь поболтать, может и новичкам помочь, как помогли мне)

и как играть?

1)Скачиваешь игру Тык либо с самого сайта Тык(лично я качал с рутрекера)

2)Устанавливаешь

3)При запуске выдает ошибку(типо запуск с сайта), нажимаешь ОК, появляется сайт, регистрируешься, создаешь персонажа и играешь

P.S. Так делал я.

все, получилось, поиграл минут 10, пока не захватила,вечером поиграю,посмотрим :)

Сначала у меня тоже самое было, потом уже чуточку потянуло, единственный "-" донат, но есть ВПза которые можно покупать шмотки и одежду.

Можно за ВП большой выбор

Как зара-ть ВП

За выигрышь дают копейки в основном от души ВП дают

*за новый уровень

*за выполнение миссий есть повторяемые раз в сутки

*А больше всего дают за приглашение друзей 1350 ВП или 700 БФ

подробнее тут http://www.battlefieldheroes.com/ru/recruit-a-friend

Никто лаги не встречал? А то после последнего обновления я начал огого как лагать, вроде интернет 1мб, ночью 2, и в то, и в другое время суток проверял все равно лагает. Не знаю что делать, почитал другие форумы, пишут из-за пинга, проверяю, пинг 50-60. Вообщем проблема открыта, кто знает решение, подскажите. Плюс ко всему выдает ошибку при подключение к серверу "Утеряно соединение с сервером".

Hannah Montana

Чесно говоря игра детская , для от 3 лет - до 5 лет - макс. Графа анимационная . КАРОЧЕ УГГ

Во-первых, Hannah Montana , если это стеб, то мне тебя очень жаль.

Во-вторых, я как-то в одной теме прочел, что тебе 11 лет, то как ты говоришь "от 3лет до 5лет" не далеко ушел.

В-третьих, учись писать правильно.

Удачи. Тебе есть чем заняться перед школой. Я в тебя верю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...