TonyMontana Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Играю дня 3-4. Не плохая игрушка. Кто играет пишите, кто хочет начать http://www.battlefieldheroes.com/ru/, игра запускается через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Играющих не имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Нет Другого ответа я ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Есть люди, но скорее всего не читают тему. Поищи по разделу, тут кто-то перса с золотой СВД продавал, в теме были контакты игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Есть люди, но скорее всего не читают тему. Поищи по разделу, тут кто-то перса с золотой СВД продавал, в теме были контакты игроков. Да,да, я помню эту тему, уже нашел, спасибо. Просто хотелось бы здесь поболтать, может и новичкам помочь, как помогли мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Другого ответа я ждал. не то это. попробуй World of Tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 и как играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 не то это. попробуй World of Tanks. Нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 и как играть? 1)Скачиваешь игру Тык либо с самого сайта Тык(лично я качал с рутрекера) 2)Устанавливаешь 3)При запуске выдает ошибку(типо запуск с сайта), нажимаешь ОК, появляется сайт, регистрируешься, создаешь персонажа и играешь P.S. Так делал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 все, получилось, поиграл минут 10, пока не захватила,вечером поиграю,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 все, получилось, поиграл минут 10, пока не захватила,вечером поиграю,посмотрим Сначала у меня тоже самое было, потом уже чуточку потянуло, единственный "-" донат, но есть ВПза которые можно покупать шмотки и одежду. Можно за ВП большой выбор Как зара-ть ВП За выигрышь дают копейки в основном от души ВП дают *за новый уровень *за выполнение миссий есть повторяемые раз в сутки *А больше всего дают за приглашение друзей 1350 ВП или 700 БФ подробнее тут http://www.battlefieldheroes.com/ru/recruit-a-friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 что то не вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 что то не вставляет Почему же? Лично если у меня есть свободные 30мин., я с удовольствием играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 тупо бегаешь и мочишь, лучше в battlefield 2142 поиграть,там как то более захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 http://www.battlefieldheroes.com/ru/ref/2401936781 регистрируйтесь по этой ссылке, докачаясь до 7лвл, и вы и я получу бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Никто лаги не встречал? А то после последнего обновления я начал огого как лагать, вроде интернет 1мб, ночью 2, и в то, и в другое время суток проверял все равно лагает. Не знаю что делать, почитал другие форумы, пишут из-за пинга, проверяю, пинг 50-60. Вообщем проблема открыта, кто знает решение, подскажите. Плюс ко всему выдает ошибку при подключение к серверу "Утеряно соединение с сервером". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 что то не вставляет +1 графон деревенский, интерфейс бибинячий- уг вобщем полный. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 +1 графон деревенский, интерфейс бибинячий- уг вобщем полный. имхо Для меня норм просто убить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Hannah Montana Чесно говоря игра детская , для от 3 лет - до 5 лет - макс. Графа анимационная . КАРОЧЕ УГГ Во-первых, Hannah Montana , если это стеб, то мне тебя очень жаль. Во-вторых, я как-то в одной теме прочел, что тебе 11 лет, то как ты говоришь "от 3лет до 5лет" не далеко ушел. В-третьих, учись писать правильно. Удачи. Тебе есть чем заняться перед школой. Я в тебя верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bendeer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Играю два года очень хороший акк имею большой опыт...Добавляйся братан скайп patrikstar30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Играю два года очень хороший акк имею большой опыт...Добавляйся братан скайп patrikstar30 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.