Zusul Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Уже задолбал везде. И в чате и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 481441433 ася Ася, а разве такой номер телефона есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 А мне нужна высокая стройная рыжеволосая и с большими сиськами , а и интеллектуально подкованная , чтоб после секса можно было поговорить о смысле жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 заметили что тут отписываются одни пацаны ? а ещё говорят девушки одиноки cyber странный ты. клуб есть такое анимешный Рань-ши вроде так. Там и мальчики и девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот , блин, давайте тогда я напишу, что оооочень одинока.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 люба Ужас( Терпеть не могу, когда люди одиноки( А как Вы с этим боритесь Люба, ну и вообще, пытаетесь с кем то познакомиться, завязать отношения или нет? Простите..если я в душу лезу...я насамом деле, терпеть не могу, когда люди одиноки. У меня сейчас все подруги Слава Богу, вылезли из этого состояния...я просто очень радуюсь, когда они, вот на глазах "цветут и пахнут"...а раньше и дипрессии и поблемы...а сейчас просто глаз радуют, да и вообще жизнь пошла совсем по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Скорее бы снег выпал... Снежную бабу хочу..... слепить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Таис тогда меня вы должны ну просто возненавидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 kamekadze Да нет, Вы меня не правильно поняли...я ж не ненавижу) Но на самом деле, мне очень плохо, вот до глубины души, знать что люди одиноки. Я не знаю, сколько лет Любе, возможно она в той возрастной категории, где одиночесво, может держаться и другими "якорями", вплоть до привычки к одиночеству и страха что-то менять, а Вам кажется, еще совсем мало лет, я думаю, что у Вас обязательно все наладиться...и вообще в восемнадцать лет, все кажеться, либо максимально хорошим, либо максимально плохим...но я уверена, что будет у Вас золотая середина. Не стоит думать Вам об одиночестве, Вы молоды и у Вас все будет хорошо...я уверена в этом...просто сами себе, чуть-чуть помогите в этом и начните с уверенных шагов) Olegoblin И тебе жаловаться не на что!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хорошие люди долго одинокими небывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 JAG Иногда сонц..все совсем наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Таис давай ненагнетай тут обстановку всё хорошо и хорошо закончится, мы все умрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 JAG всё хорошо и хорошо закончится, мы все умрём Ну и кто из нас ее тут нагнетает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 я пытаюсь перевести мысли в другое русло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 JAG я пытаюсь перевести мысли в другое русло))) Хрина))) луче тыб их оставил, на том самом месте, от куда взял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Таис В принципе спасибо за тот пост, но это помоему вы меня слегка не поняли ну да одинок, но пост скорее нёс характер оптимистический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 JAG Хрина))) луче тыб их оставил, на том самом месте, от куда взял)))) одиночество невсегда плохо, особенно для мужчины, есть время разобраться в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 kamekadze Ясна...ну и гуд тогда))) JAG Все верно, лижбы это, не превратилось, в затяжной прыжок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 даёшь оптимизм! да прибудет с вами сила и маленький зелёный монстрик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дао-какао Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Все верно, лижбы это, не превратилось, в затяжной прыжок))) да какая разница, всёравно хуже чем есть небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 да какая разница, всёравно хуже чем есть небудета вот тут ты ошибаешься, очень часто нам кажется что это черная полоса нашей жизни....но следом же понимаешь, что мда...оказывается ТО было серой полоской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дао-какао Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ну хватит меня пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Дао-какао это не пугание..это призыв во всем плохом( если тебе так кажется) находить максимум хорошего и радоваться..радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Дао-какао это не пугание..это призыв во всем плохом( если тебе так кажется) находить максимум хорошего и радоваться..радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.