eclipse Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Demon!c бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 eclipse Возможно. Каждый вкладывает в это слово свое значение. По-вашему, сволочи всегда плевать на мнение окружающих? А как же тогда те люди, которые понимают, что совершают гадость, порой даже раскаиваются, но вместе с тем продолжают делать гадости? При этом, они не дают себе слова прекратить. Нет. Просто могут жалеть о содеянном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Для меня сволочь -это девушка,эгоист,которой пох. на окружающих ее людей,которая использует мужиков И пользуется у тех же самыых успехом Которая везде ищет свои выгоды) А как же тогда те люди, которые понимают, что совершают гадость, порой даже раскаиваются, но вместе с тем продолжают делать гадости? Сволочь,никогда не раскаивается. Не в чем,так как у нее всегда все самое лучшее. А вообще что касается меня,то расскаиваться и говорить..."какая я ыла дура что я была с ним" или "эта Сцука мне изменил",это тупо и глупо,так как это был ваш выборо и это уже кусочек вашей жизни и нех оставлять негатив в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Ой куда я попал. У меня есть собака "сука" ищю партнёра. Добавлено ([mergetime]1134334678[/mergetime]): ОЩИБОК НЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Vega Zed если он заинтересует меня чем то еще, кроме игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 188/19/77 -сортивного телосложения -студент -не пью, не курю, матерюсь исключительно про себя ( не вслух ) -люблю спорт и женский пол -ищу ищу девушку типа - "сволочь обыкновенная", возможен апгрейд до - eclipse извращенный тип сволочи: сволочь рефлексирующая. 217950[/snapback] для долгих холодных отношений и совместных телодвижений -стучитесь icq 228-697-266 (primary) или 222-88-44-19 (secondary) , будут рассмотрены все варианты... -P.S. Если попадется добрая и нежная девушка - буду любить и согревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 L@Nochka Я буду стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 дааааааааааааа ребятки давайте еще ближе к телу. Есть ли у вас там свингерская тусовка или две веселые бисексуальные девченки обожающие секс втроем двое их и один я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Две весёлые бисексуальные девчёнки Не слушайте ентого скромного. Он только на словах умеет. Другое дело - я. Я совершенно не скромный и цензурой не прикрываюсь. А каков в деле...м-м-м... в общем отписывайте мне быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 WizZard А почему ж так сразу на сволочь-то? А, товарищ студент, спортсмен и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 нежный, добрый, чуткий не женатый лезбиян, ищет очаровательную лезбиянку со 2-3 размером груди, осиной талией, для совсместных игр в шашки и разгадывания кросвордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Black Soviet Эй-ей-ей что за черный PR? Конкурента почувствовал? Забоялся? Девушки я не номинальный словоблуд, я практик-профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Две весёлые бисексуальные девчёнки скромный_CENSORED...??? К монахам скромный_CENSORED !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Black Soviet не к монахам , а к монашкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Demon!c Может экстрима захотелось или не хочется скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 WizZard Прямо-таки садо-мазо....Жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Demon!c А иначе не умею... (:ж Не нравицца по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 меня с собой захватите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Ооооо....Компания мазохистов подбирается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Что ж вас всех тут так на стерв-то пробило? Девок нормальных не хватает? Иль не осталось их тут? --ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК-- Молодые, симпотичные не-стервы в возрасте от 18 до 20 - срочно отзовитесь. Не хочу я холод в отношениях - хочу добра, ласки, теплоты и бабу. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Patris любовь не надо звать,она сама придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Eliza Та любовь каторую мужики обставили цветами чтобы завалить бабу в кровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Познакомлюсь с парнем или девушкой, которые будут хороши не только внешне, но и в пастели. Представителям человечества с отсутствием интелекта просьба не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 НекаЯ Зечем тебе интелект в постели? Или тебя только им завести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Надеюсь за пол года "Казах-Гёрл" прибыло!!!!! Если это так,то Я буду рад знакомству! Всегда Ваш! Люк-Неподражаемый!Пишите же,азиаточки, и 2006 год запомнится Вам как Короче,словами и не передашь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.