скромный_CENSORED Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 eclipse Про гея была несколько шутка... А если для мозгов Хочу говорить об актуальном.О происходящем в мире.О том как меняються люди.О том как меняеться окружающий нас мир... размышлять,размышлять и размышлять.... ТО тогда я думаю тебе прямая дорога в Тибет ........Вот уж действительно где тебе будет о чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 скромный_CENSORED Если ты думаешь,что об этом можно думаь только в Тибете...то тебе надо точно на Большие,пирожками торговать,вот уж деятсиельно,где ты встретишься тех,ктодумает как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 eclipse скромный_CENSORED Ребята, не ругайтесь, проблема не в том, где думать, а в том, есть ли ЧЕМ думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Anka О, да, отсуствием ЧЕМ страдают многие Хотя, нет, не страдают, просто у них э... орган мышления несколько смещён в нижнюю часть туловища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Anka 1)шутка не удалась,про кукурузу,было смешнее 2)а мы вообще-то неругались,если ты думаешь,что когда два человека,высказывают разные мнения,то они ругаються...ты не думаешь,что это тебе надо проверить,не спустилось ли у тебя ничего в нижнюю часть туловища Аня,ну сколько раз можно учить не встревать в чужие разговоры... Умнее и красивие ты от этого не станешь З.Ы.давно хотела спросить...у тя что на аватаре??? шо за две шпалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 eclipse Хочу говорить об актуальном.О происходящем в мире.О том как меняються люди.О том как меняеться окружающий нас мир... размышлять,размышлять и размышлять.... Горячая тема... Могу предложить множество сторонноей информации и результатов собственных размышлений и исследований на эту тему... Я к вашим услугам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 eclipse шутка не удалась,про кукурузу,было смешне Шутка?? здесь нет и доли шутки. Не вижу в этом ничего веселого, по-моему проблема слишком глобальна, что б над ней смеяться! Аня,ну сколько раз можно учить не встревать в чужие разговоры... Не припомню, чтоб брала у тебя какие-либо уроки Маша, ты видимо путаешь форум с чем-то другим, насколько мне известно, тут происходит публичное обсуждение проблемм. а если тебе и твоему собеседнику хочется уединиться в вашей дискусси, для этого есть "личная переписка") шо за две шпалы сии две, как ты изволила выразиться, "шпалы", есть ноги - нижние конечностей человека, вид сзади. Ответ изложен доступно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Anka дыши глубже) Не вижу в этом ничего веселого, по-моему проблема слишком глобальна, что б над ней смеяться! Только проблема тут не в том,что у кого и чем) А совсем другая...офтопиш сии две, как ты изволила выразиться, "шпалы", есть ноги - нижние конечностей человека, вид сзади. Ответ изложен доступно?? Ой...фиг поймешь. Vega Zed Очень интересно. Можите найти номер моей ICQ в визитной карточке.Только ....пожалуйста,когда будите стучаться...предупредите,что вы отсюда...а о я обычно не отвечаю на всякие стуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Anka бан на 5 дней за флейм и выяснение отношений, иди кукурузы сажай и лопай бурито eclipse предупреждение, не ввязывайс в эти провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 простите за оффтоп, о великие и всемогущие админы! noname провокации и явный деспотизм со стороны мыслящих людей не бывают необоснованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 eclipse Anka Девочки не сорьтесь! Я ж вот не пенюсь что вы туту и меня прицепом пропесочили немного.мы здесб чтоб коллегиально принимать решения и помогать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 eclipse С удовольствием котик. ИТак: Знакомство для парня и девушки это способ: А) развлечься б) заняться сексом в) найти свою половинку г) способ самоутвердиться д) другое добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 скромный_CENSORED Своё добавлю е) два раза заняться сексом. ё) три раза заняться сексом. ж) четыре раза заняться сексом. з) сбегать выпить сока, сигаретку там выкурить, и пять раз заняться сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 и)заработать й)использовать в своих целях к)забить свое свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 *у меня скорее не "способ", а именно "повод:"* л) лишний раз убедиться, что любви не существует м) сказать:"я был(а) прав(а) в который раз..." н) расстаться о) разочароваться в людях п) *пойдем от противного* поверить в любовь р) захотеть поменять ориентацию с) совершить тяжкое преступление и сесть в тюрьму. А я что? я ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctor477070 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 InFeRnUs дитя мое, зачем тебе подобие меня, найди себе какую нить добрую пушистую милашку )) если не понравиться, поклянись ей в вечной любви, потрахайся с ней, а потом скажи что то типа: хероватенько как то вышло ))) поверь стервозные проявления не заставят долго себя ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Demon!c eclipse Black Soviet Отлично товарищи! Вот это я понимаю тема раскрывается 2 ALL держите пример с понимающих и думающих делай как МЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 тьфу то есть берите пример и держите курс на...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Demon!c Strannie vam devushki popadautsya Vi gde takih nahodite ) лишний раз убедиться, что любви не существует Ona tam,gde nas net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 eclipse Мне? Девушки? Я слегка не по этой части, так как сама девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Demon!c nu togda...strannih ti sebe parnei vibiraesh... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 eclipse Да нет, парни как раз-таки на удивление хорошие люди...Просто, видимо, во мне что-то не так... Во мне спит сволочь. Часто просыпается, пожирает энергию и позитивные эмоции других людей и опять засыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Demon!c Во мне спит сволочь. Часто просыпается, пожирает энергию и позитивные эмоции других людей и опять засыпает. Ну это просто противоречеи вашем же словам..если в вас есть сволочь..то вам должно быть пофигу на окружающих не так ли? И вы бы тогда не страдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 eclipse Так это же извращенный тип сволочи: сволочь рефлексирующая. Таких немного, можно даже в Красную Книгу заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.