скромный_CENSORED Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 НекаЯ Мы с супругой готовы пригласить тебя в Одессу. Оба с высшими образованиями, я скоро получу второе. Море ощущений а также обширную культурно-экскурсионную программу+жилье - берем на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Gestap я не знаю какие мужики чьи кровати и чем обставляют и с какими целями. любовь - понятие скорее философско-эстетическое, чем материальное. или вы какие-то ритуалы знаете по призыванию этого чувства? тут вот многие себе половинки ищут - поделились бы подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Eliza какие-то ритуалы знаете по призыванию этого чувства ну ты точно знаешь..... надо пойти 12 марта в Фантом.. а там видно будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Eliza А вот я, вся такая чувствительная, извините, Спелая Вишенка - как меня тут многие называют, считаю, что смысл жизни именно и только в любви - большой и светлой. Любить свою вторую половину - вот ради чего стоит жить! Любить по-настоящему, в полном смысле этого слова! - Под второй половиной вы, конечно же, подразумеваете какой-нибудь Спелый Банан или Семенной Огурец, но никак не Старый Хрен, так? - Ну, почему же, иногда и Старый Хрен сгодится для большой и чистой любви - был бы человек хороший. - Не лукавьте, милая Спелая Вишенка, и не пытайтесь обмануть себя. Старый Хрен, может быть и сгодится для приятной беседы на досуге, но не для продолжительного семейного счастья, ибо, уж больно вял. В основе той любви, о которой вы говорите, как ни крути, лежит немудреный сексуальный инстинкт - если вы вместо обманчивых любовных романов почитаете книгу жизни, которую, между прочим, природа писала миллионы лет, то сможете легко в этом убедиться. Признаемся себе честно: продлить свой род - вот истинная цель, которая кроется за вашей любовью, даже, если вы сами не даете себе в этом отчёта. Если бы это было не так, то тогда наряду с союзами между сексуальными принцами на белых конях и принцессами на белых лошадях, частенько встречались бы не менее стабильные любовные содружества между Спелыми, как вы, Вишенками и, скажем, горбатыми престарелыми импотентами, скрученными подагрой - что бывает крайне редко, согласитесь. Молодость и здоровье - вот самая твердая валюта, имеющая хождение на любовном рынке. Для женщины мужчина - средство, а ребенок - цель. Мужчины стремятся покорить мир, а женщины покоряют мужчин вместе с той частью мира, которую они успели покорить. Женщина ждет, чтобы ее оплодотворил лучший мужчина; мужчина ищет лучшую женщину, чтобы оплодотворить ее - для того, чтобы дать конкурентоспособное потомство - вот и вся ваша любовь. Конечно, любовь пытаются красиво обставить: цветами, вздохами при Луне и глупыми разговорами (которые гроша ломаного не стоят) о вечной любви (которая часто длится ненамного дольше медового месяца), но суть вашей любви от этого не меняется - секс он и есть секс - все амурные дорожки ведут в постель. Вы можете упрекнуть меня в том, что я пошляк, далекий от романтики, но смешные телодвижения во время полового акта от этого не станут премудрыми. Из диалога ОДНОГО АВТОБУСА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Gestap Абсолютно верно и точно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Девушки кто хочет классного секса??? Обычно как я это делаю многие говорят что деньги надо брать, но в наше время секс итак стал продажным, но я конечно нет, чтобы продавать себя, кого заинтересует, пишите мне на мыло Bolexxx@mail.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Gestap не переживай эта "вишенка" и меня в пошляки записала. Если и тебя обзовет, то ты не перестанешь быть МЕГА-ПРАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Gestap prava) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Gestap Или ПРАВа? НЕ важно главное что ТОЧНО! Прямо в точку G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Gestap Верно, природу не остановишь, инстинкт размножения действует А разум со своими прибамбасами нужен для того что-бы сексуальное поведение людей не было похожее на ферму кроликов. (оплодотвори ближайшую к тебе, оплодотворил, дуй к следующей, а то вид под опасностью! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 скромный_CENSORED Прямо в точку G м м м м м м м м=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 eclipse угууууууууууууммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Всем огромное спасибо! Когда настроение хреновое, залезаю на Ваш форум, ребята! Читаю Ваши диалоги и настроение поднимается! Разума, счастья и удачи всем Вам! Ещё раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 drug настроение поднимается не только у тебя))) со мной точно также)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 нде.. посмотрел я некоторый посты..... аж ужос схватил тем кому это надо: 1) учитесь котролтровать эмоции... надо не показывать свою похоть...а пробуждать чужой интерес, интриговать.. ибо фразы типаа "а ах...ый любофник и готов ля-ля-ля всех" или "оттощите миня ат компа, даже если ..." и прочие... они не вызовут должной реакции..в лучшем случае проигнорируются, а в худшем будете посланы ф Бобруйск на курсы Албанского языка... и клеймо ада ф придачу... 2) научитесь говорить красиво...чтобы вас слушали и радовались люди... говорите больше прятных вещей - это предопределяет позитифное отношение к вашей персоне.... тут правда надо вооброжение хорошее..у меня оно по 5-ти бальной шкале = 1 оч. сложно специально чтото выдумывать... но зато ели вдруг как пропрёт на креатиф...то фсё...от комплементоф отбоя нибудет...правда такое даовольно редко бывает.... 3) ..... потом если чо кому надобудет напишу..меня макароны ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Вывод из слов HeToC: При том что абсолютно все люди - животные, 99.99% из них из-за развитого Эго сей факт умудряются сами для себя отрицать. Поэтому чтобы добиться успеха надо не орать кругом фразы типа "Я е%арь-террист номер один в округе! Затрогаю до оргазма!" а красивенько так поиграть на чужом Эго с помощью красноречия, лести и всего такого прочего (особо хитрые сволочи юзают к тому же еще и дыры в сознании с помощью эксплоитов типа НЛП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Vega Zed Поддерживаю насчет НЛП-страшная штука. Если владеешь этими техниками, можно очень много людей позагонять в нужный ТЕБЕ формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 При том что абсолютно все люди - животные мужики - свиньи женщины - ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 мужики - свиньи женщины - ничтожества. (с) неизвестный поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Patris Дан ладно тебе со своим неизвестным поэтом. Тетки калссные....есть среди них конечно и ничтожества и всякие гадости....но в большинстве своем они все таки лапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Вывод из слов HeToC: ... Поэтому чтобы добиться успеха надо не орать кругом фразы .... 241117[/snapback] ненуможно и поарать но тока ничего хорошего из этого невыйдет... прости мне лично непрятно такое отношение к людям... мыже не в диком мире живем, и тут показав наулице детородный орган девушке по нему и получишь, с ноги.... да и "Масянь, давай потра....ся" както неубедительно звучит... путь к женшине, в основном, лежит чрез её ушки... от уменя работать языком поэтому красноречие намного лучше тупого заикания и рассматривания узора на асфальте... но порой бывает и такое и с этим мало что можно поделать... если неуболтать вы всегда будете отмазки делать... даже если и человек вам нравиться всеравно отмазки будут и причем всегда оригинальные по своей сути... на счёт "дыр в сознании"... тут уже надо не НЛПом работать... насчёт эксплоитов... ну нлп звучит конечно замечательно, НО... 1)меру надо знать, да и от человека зависит подвержен ли он етой каке.. так что можно нарваться... 2)нлп не являет основную цель заарканить очаровашку очередную... также как и динамит был создан не для разрушения и интернет не для кача порнухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Взорвусь на секс бомбе, желающей разделить со мной мой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 как то не сочетается.. щенок и знакомства..... каждому свое. кому парня, кому девушку, а кому щенка хотя, иногда лучше щенок, чем иной парень/девушка. животные, они, хм, в некоторых смыслах превосходят людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 кто то писал матом и был забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Ищу девушку старше 17лет...похожую на саму себя.. От себя 182,75,20,17,-спор/телосл..не курю ,не пью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.