Перейти к содержанию

Требуются строители

den666

Рекомендуемые сообщения

есть бригада проффесиональных каменьщиков группами раскиданы по городу по объектам кто-то сидит без работы

есть бригада проффесиональных каменьщиков группами раскиданы по городу по объектам кто-то сидит без работы

А можно расценки кладки таких каменщиков?

З.Ы. И все таки почему каменщики, ведь кладут не камень, а кирпич!!!!

Кирпич - искусственный камень. Как собственно и прочие блоки.

Что то мне не очень верится, разложи ка мне пожалуйста и чего состоит камень!!!

Камень — общее название всякого твердого ископаемого, кроме чистых металлов или

крушца, королька.

Источник Википедия

Камень — общее название всякого твердого ископаемого, кроме чистых металлов или

крушца, королька.

Источник Википедия

Ну кирпич это же не ископаемое

ЗЫ И я не опираюсь на знания интернета, а только на свои знания

Извини заранее если я чем то тебя задел, но все таки нонсенс про это название "Каменщик"!!!!

И думаю обсуждение здесь неуместно, так как не по теме

щас куб у каменщиков стоит 800 монтаж плиты не платят , раньше был куб 1000 монтаж плиты 100 свыше 1000 кубов в месяц дают то куб стоит 1200, вот это стимул был и по сорокезу зашибали , а кто-ж каменщику деньщину ставит да ещё и 500 , эт ходить только на собственную пиписку наступать целый день

А с чего вы взяли что нужны каменщики? И оплата 500 р это подсобному разнорабочему

Не вопрос если бригада, то беритесь за дом целиком, а там уже и плата другая

в связи с уменьшением рождаемости с 1990года, молодых специалистов можно не ждать, а плохая социальная говорит что и старых за такие деньги не приманить. Остается слой населения которому поник чего НЕ ДЕЛАТЬ, лишь бы заплатили хоть что то, судя по всему в смете такие нюансы не предусмотренным, или как всегда руководство посчитало максимальную прибыль для себя и теперь столкнувшись с реальностью не хотят отходить от планов! Может тебе объяву по другому составить, типа специалисты уже есть, теперь требуются руки и ноги, бери больше неси дальше! И кстати еще есть вариант привлечения местных жителей, рядом с объектом, в селе сейчас такой заработок еще куда ни шло.

Ищем строителей, разнорабочих для возведения каркасных домов.

Оплата сдельная, либо повременная...по договоренности

скиньте подробности в личку , есть ли работа на данный момент?

в связи с уменьшением рождаемости с 1990года, молодых специалистов можно не ждать, а плохая социальная говорит что и старых за такие деньги не приманить. Остается слой населения которому поник чего НЕ ДЕЛАТЬ, лишь бы заплатили хоть что то, судя по всему в смете такие нюансы не предусмотренным, или как всегда руководство посчитало максимальную прибыль для себя и теперь столкнувшись с реальностью не хотят отходить от планов! Может тебе объяву по другому составить, типа специалисты уже есть, теперь требуются руки и ноги, бери больше неси дальше! И кстати еще есть вариант привлечения местных жителей, рядом с объектом, в селе сейчас такой заработок еще куда ни шло.

А разве 15 тыр. это настолько плохой заработок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...