Перейти к содержанию

Возьму в хорошие руки

frag

Рекомендуемые сообщения

Меня удивляет почему с некоторой периодичностью в данном разделе появляются подобные сообщения. Почему кто-то публикуя просьбу о дарении породистого животного, и причем порода не из дешевых, рассчитывает адекватные предложения. Вы что думаете у нас в городе много таких собак, и тем более которых раздают бесплатно. Я так думаю что если и отдают то уж не на форуме находят людей, а по родственникам.

Люди занимаются разведением, покупают производителей, кормят, поят, уход, и даже не считаю выставки не все туда ходят, так и рабочее время своё тоже денег стоит....задумайтесь и всем этим заниматься чтобы вдруг кому бесплатно отдать?

Такое ощущение что такую просьбу написал ребенок лет 14-15, наивный.....

ниже тема была,там бесплатно отдавали бойцовскую, породистую, с документам, собаку, в связи с отъездом, у людей разные бывают ситуации....

ниже тема была,там бесплатно отдавали бойцовскую, породистую, с документам, собаку, в связи с отъездом, у людей разные бывают ситуации....

+1 Именно на такие ситуации и рассчитываю..

Нам бесплатно скотчтерьер достался: с документами, родословной и пр.пр. - все как положено. Именно на этом форуме :P . Плюс к этому нам члены клуба очень-преочень с ним помогали и помогают. За так, ради хорошей жизни скотча. Так что не все меряется деньгами в этом мире, есть еще и человечность, милосердие и другие сугубо людские, неторгашеские качества. Такие вот дела.

автор убейся об стену,бомж)
Ну во1х спасибо за подъем темы =) а во2х я смотрю ты научился писать без ошибок!? :D мои поздравления ;)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

я бы тоже в дар приняла )))) только йоркширского или той терьерчика ))))

да только чудеса редко бывают.... =(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...