frag Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Возьму, Возьму, Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 ну ты и дибил неодыкватный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frag Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ну ты и дибил неодыкватный) Ахаха.. придурок писать правильно сначала научись, Не АдЕкватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Меня удивляет почему с некоторой периодичностью в данном разделе появляются подобные сообщения. Почему кто-то публикуя просьбу о дарении породистого животного, и причем порода не из дешевых, рассчитывает адекватные предложения. Вы что думаете у нас в городе много таких собак, и тем более которых раздают бесплатно. Я так думаю что если и отдают то уж не на форуме находят людей, а по родственникам. Люди занимаются разведением, покупают производителей, кормят, поят, уход, и даже не считаю выставки не все туда ходят, так и рабочее время своё тоже денег стоит....задумайтесь и всем этим заниматься чтобы вдруг кому бесплатно отдать? Такое ощущение что такую просьбу написал ребенок лет 14-15, наивный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ниже тема была,там бесплатно отдавали бойцовскую, породистую, с документам, собаку, в связи с отъездом, у людей разные бывают ситуации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frag Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ниже тема была,там бесплатно отдавали бойцовскую, породистую, с документам, собаку, в связи с отъездом, у людей разные бывают ситуации.... +1 Именно на такие ситуации и рассчитываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Нам бесплатно скотчтерьер достался: с документами, родословной и пр.пр. - все как положено. Именно на этом форуме . Плюс к этому нам члены клуба очень-преочень с ним помогали и помогают. За так, ради хорошей жизни скотча. Так что не все меряется деньгами в этом мире, есть еще и человечность, милосердие и другие сугубо людские, неторгашеские качества. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frag Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 автор убейся об стену,бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frag Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 автор убейся об стену,бомж) Ну во1х спасибо за подъем темы =) а во2х я смотрю ты научился писать без ошибок!? мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frag Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 я бы тоже в дар приняла )))) только йоркширского или той терьерчика )))) да только чудеса редко бывают.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а примите практически даром папийона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.