ocEAN Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Помню давно была такая проблема в xp sp1 оказалось и в сп2 тоже она. сейчас синий экран смерти при загрузке. даже в сэйф моде. после установки сканера hp 3500C сд - нек9300А, двд нек3500АГ. причем без разницы, сначала сканер ставишь или наоборот. я сейчас переуставновил винду, и забыл что такой косяк. когда-то давно до переустановки винды я его решил. не помню как. там какой то один файл косячит все. если его удаляешь то толи сд толи двд не работает. а если оставляешь то сисема мертва. хорошо что вторая винда есть. мож кто помнит как надо-то девайсы помирить. в инете опять долго искать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gre4a Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 ocEAN код ошибки не помнишь? Добавлено ([mergetime]1132414673[/mergetime]): остальное смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Gre4a да вот как-то не запомнил.. а заново убивать систему установкой сканера не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gre4a Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 ocEAN ну тогда не вылечишь никак. Лучше убей систему, мой тебе совет. Я винду раз 20 уже переустанавливал за неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.