crazy-lisii Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 купится панель приборов на ваз 2114 б\у но в хорошем состоянии! цены предлогайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 не ужели ни укого нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 нету блин как на зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 crazy-lisii тож ищу тут вторую неделю((( нетю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 crazy-lisii тож ищу тут вторую неделю((( нетю((( по ходу прийдется новую ехать брать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 по ходу прийдется новую ехать брать!!!! да вот же беда. тока 3200 не охото выкидывать. найдёшь по дешевле отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 если не очень срочно... подумываю о замене своей на электронную, она около 7руб. как деньги насоберу, могу продать свою. она в идеале. цена 2500. но это если не к спеху. мне ещё ремонт двига закончить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 если не очень срочно... подумываю о замене своей на электронную, она около 7руб. как деньги насоберу, могу продать свою. она в идеале. цена 2500. но это если не к спеху. мне ещё ремонт двига закончить надо. дороговато и на сколько я знаю что останется пробег от старой машины! если не прав то поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 дороговато и на сколько я знаю что останется пробег от старой машины! если не прав то поправте. как-то скручивают при помощи дрели. можно разузнать. а как ты хотел купить б/у и без пробега?))) почему дорого, состояние новой, как в магазине, только на 700рублей (22%) дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 для меня 700р роли не играет! и мне нужна на днях в край пятница. завтра поеду приценятся! и потом еще надо дать дяде чтоб он скрутил пробег и выйде т она как новая а то и дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 А че со своей сделал? сломал? Не дождался меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 А че со своей сделал? сломал? Не дождался меня? почему сразу сломал, я же к тебе в начале года приезжал уже с переделоной подсветкой! а на той неделе отказала стрелка температуры т.е. показывала с каждым разом на 40 градусов больше а после вообще перестала ходить после 2х дневного пытания оживить ее не выдержали нервишки и она полностью умерла теперь надо новую для новых экспкерементов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 почему сразу сломал, я же к тебе в начале года приезжал уже с переделоной подсветкой! а на той неделе отказала стрелка температуры т.е. показывала с каждым разом на 40 градусов больше а после вообще перестала ходить после 2х дневного пытания оживить ее не выдержали нервишки и она полностью умерла теперь надо новую для новых экспкерементов))) если хочешь можешь подвезти мне ее, я прозвоню цепи. может обрыв где. Еще как дещевый вариант, взять прибор температуры от классики, сделать подиум на стойке, и подключить к твоему датчику, бдет те выносной прибор да и еще подсветку можно забацать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 для меня 700р роли не играет! и мне нужна на днях в край пятница. завтра поеду приценятся! и потом еще надо дать дяде чтоб он скрутил пробег и выйде т она как новая а то и дороже! ну тады тебе в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 все еще в поисках, исходим из того что новая панель стоит 2700!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 у меня такая есть дома лежит незнаю что с ней и она вроде АПовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 у меня есть от приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 у меня такая есть дома лежит незнаю что с ней и она вроде АПовская она рабочая хоть? и скоко хотешь за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 crazy-lisii рабочая вроде, незнаю, надо проверить звони посмотрим что с ней, у тебя на авто 89275739262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 у меня еще есть калиновская, не работает уровень бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 у меня еще есть калиновская, не работает уровень бензина извени но не с калины не с приоры ко мне не влезит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 в надежде ищу еще один день, если ни че не будет то завтра поеду куплю новую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 тему закрываем куплена новая панель всем спасибро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.