Перейти к содержанию

панель приборов 2114

crazy-lisii

Рекомендуемые сообщения

если не очень срочно...

подумываю о замене своей на электронную, она около 7руб. как деньги насоберу, могу продать свою. она в идеале.

цена 2500. но это если не к спеху. мне ещё ремонт двига закончить надо.

если не очень срочно...

подумываю о замене своей на электронную, она около 7руб. как деньги насоберу, могу продать свою. она в идеале.

цена 2500. но это если не к спеху. мне ещё ремонт двига закончить надо.

дороговато и на сколько я знаю что останется пробег от старой машины! если не прав то поправте.

дороговато и на сколько я знаю что останется пробег от старой машины! если не прав то поправте.

как-то скручивают при помощи дрели. можно разузнать.

а как ты хотел купить б/у и без пробега?)))

почему дорого, состояние новой, как в магазине, только на 700рублей (22%) дешевле.

88cd305ab75fd22f-main.jpg

для меня 700р роли не играет! и мне нужна на днях в край пятница. завтра поеду приценятся! и потом еще надо дать дяде чтоб он скрутил пробег и выйде т она как новая а то и дороже!

А че со своей сделал? сломал? Не дождался меня?

почему сразу сломал, я же к тебе в начале года приезжал уже с переделоной подсветкой! а на той неделе отказала стрелка температуры т.е. показывала с каждым разом на 40 градусов больше а после вообще перестала ходить после 2х дневного пытания оживить ее не выдержали нервишки и она полностью умерла :bash::rip: теперь надо новую для новых экспкерементов)))

почему сразу сломал, я же к тебе в начале года приезжал уже с переделоной подсветкой! а на той неделе отказала стрелка температуры т.е. показывала с каждым разом на 40 градусов больше а после вообще перестала ходить после 2х дневного пытания оживить ее не выдержали нервишки и она полностью умерла :bash::rip: теперь надо новую для новых экспкерементов)))

если хочешь можешь подвезти мне ее, я прозвоню цепи. может обрыв где. Еще как дещевый вариант, взять прибор температуры от классики, сделать подиум на стойке, и подключить к твоему датчику, бдет те выносной прибор да и еще подсветку можно забацать

для меня 700р роли не играет! и мне нужна на днях в край пятница. завтра поеду приценятся! и потом еще надо дать дяде чтоб он скрутил пробег и выйде т она как новая а то и дороже!

ну тады тебе в магаз)

у меня такая есть дома лежит незнаю что с ней и она вроде АПовская

она рабочая хоть? и скоко хотешь за нее?

у меня еще есть калиновская, не работает уровень бензина

извени но не с калины не с приоры ко мне не влезит!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...