444 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Продам Ваз 2101. 1977 г.в цвет серо-белый продам срочно за 7 т.р. можно на запчасти целиком! Из недостатков : пробуксовывает сцепление( лечится заменой диска сцп.), машина куплена по доверенности( документы все в наличии) Машина на ходу! Есть даже чудо-мафон с usb входом( с элементами скотча) P.S Так же могу поменять на лом черного или цветного металла ! Телефон в подписи! Убедительно прошу тему в юмор не переносить,флудерастов и дорогонахов идти лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Бедняге очень плохо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 мафон надо продавать по любому отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ну вот а я еще хотел продать свой москвич за 3к))Если аккум поставлю то тысяч за 12 продать смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
железло Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 у меня друг на такой же почти машинке катается, неплохие деньги зашибает, нормальная рабочая машина,теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ну вот а я еще хотел продать свой москвич за 3к))Если аккум поставлю то тысяч за 12 продать смогу))) SeIvSe дружище, мне бы очень хотелось, что бы твоя машинка продалась даже дороже чем ты хочешь! Но пойми москвич долго простоял,там скорее всего все расссохлось, начни на нем ездить -и он начнет сыпатся! А это совершенно рабочая копья,хоть и с неприглядным видом! Сейчас у меня ребята приводять ее в чувства! P.s. сосвсем безнадежные машинешки я беспощадно отправляю на резку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Поняяятно( Ну тогда ей приятного покупателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
железло Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 нормальная машинка, ну подумаешь переднего бампера нет зато движок шепчет, вчера по эленгу с друганом на такой почтиже 140 влёгкую.теме ап однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 нормальная машинка, ну подумаешь переднего бампера нет зато движок шепчет, вчера по эленгу с друганом на такой почтиже 140 влёгкую.теме ап однозначно!!! лучше б сам убилсо ап стену , а то ведь еще кого за собой утащишь. Одна из самых аварийных дорог в городе, а он еще хвастается 140!, с друганом ! не зря там ограничение 40! ТС, удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 видел этот кирогаз дымящий напоминает ведро с болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 рабочей машиной сложно назвать , но для пьяных покатушек по двору самый раз xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
железло Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 лучше б сам убилсо ап стену , а то ведь еще кого за собой утащишь. Одна из самых аварийных дорог в городе, а он еще хвастается 140!, с друганом ! не зря там ограничение 40! ТС, удачи в продаже. братан я не хвастаюсь. убивайся об стену сам сколько тебе захочется и на чём захочется,хоть на велосипеде, хоть на ослике. а в 4 часа утра на дороге ни кого нет, немного можно и пошептать движком, если только у кого он шепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ап,все еще продаю! Бампера родные(которые хромированные) есть! Может еще сменяю на моцык какой! вообщем жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Лонжероны уже к чертям сдохли? И полноценные доки на нее сделать реально? (то есть без доверенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Лонжероны уже к чертям сдохли? И полноценные доки на нее сделать реально? (то есть без доверенности) Лонжероны сдохли к чертям! В ПТС есть адрес хозяина, думаю если его найти ,он пойдет на встречу!( сам много раз так делал,и всегда удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 В каком состоянии бампера родные? Сколы, деформация, коррозия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Dan177 вот фото заднего, передний сфоткаю позже ( надо его найти еще) бампера эти я снимал с другой копейки, так что состояние рабочее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ап,реальному покупателю торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Предлагаю обмен на пиво. Ну скажем 4х2л толстяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 1500 рублей могу предложить я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 2222 re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 2500 Мне Ринат уступит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 дам 3т.р., торги продолжаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.