Перейти к содержанию

Обслуживание топливной системы автомобиля

Водолей

Рекомендуемые сообщения

Промывка топливной системы всех типов бензиновых и дизельных двигателей на Бельгийской профессиональной установке

Очищает форсунки, клапана и другие жизненно важные части топливной системы без демонтажа. Улучшает компрессию цилиндров, повышает мощность двигателя. Снижает уровень СО и СН. Безопасен для свечей зажигания и катализаторов. Не требует замены масла. Рекомендуется промывать через каждые 20-30 тыс. км. пробега.

Михаил 892772815175,89275512155

А потробнее можно.

На стенде штоль - винс??

Или чтото новое.

Заинтересован.

производитель винс. но именно такой установки в городе нет. качество гарантирую. если какая инфа нужна звоните в любое время.

Как та я помыл свои форсунки без снятия - потом машина тупила по чёрному. Сервис не буду называть, но довольно уважаемый. Такое чувство- что был поднят весь шмурдяк и им забились фильтры на форсунках. Кстати после этой чистки и жрать стала чуть ли не в два раза больше.

Автору - гарантию даёте от такой работы движка?

разницы принципиальной в аппаратах нет главное что жидкость используется винс, не один х** подсоединяются они в разрыв топливной системы. Возможно аппарат более свежей модели. Лучше промыть форсы на стенде а заслонку в чистом бензине

винсов дизельный пурген промывает нормально, эфект после первой промывки заметный. только никакая установка при этом нафиг не нужна, пурген в тнвд все равно самотеком бежит и двигун на нем сам работает. но если цена 1000 р за промывку 2-мя литрами wins diesel purge то я согласен и с супер-пупер установкой.

но если цена 1000 р за промывку 2-мя литрами то я согласен и с супер-пупер установкой.

за 1000р они свой аппарат лет через 10 тогда только окупят, видаться имеются какие то сопуствующие еще услуги

Как та я помыл свои форсунки без снятия - потом машина тупила по чёрному. Сервис не буду называть, но довольно уважаемый. Такое чувство- что был поднят весь шмурдяк и им забились фильтры на форсунках. Кстати после этой чистки и жрать стала чуть ли не в два раза больше.

потому, что скорее всего до конца не промыли и грязь осталась в топливной системе. от того и жрать стала больше, форсунки забиты и смесь равномерно не распыляется. может торопились, побыстрее хотели сделать. мы промываем даже старые автомобили с большим пробегом. нареканий ни разу не было.

винсов дизельный пурген промывает нормально, эфект после первой промывки заметный. только никакая установка при этом нафиг не нужна, пурген в тнвд все равно самотеком бежит и двигун на нем сам работает. но если цена 1000 р за промывку 2-мя литрами wins diesel purge то я согласен и с супер-пупер установкой.

1000 рублей вы платите за чистый, промытый автомобиль, если понадобиться хоть 3 литра зальем!

за 1000р они свой аппарат лет через 10 тогда только окупят, видаться имеются какие то сопуствующие еще услуги

пока раскручиваемся, цены ставим очень низкие, а там конечно будем прибавлять

а вообще, скажу так: работаем сравнительно недавно, промыли всем друзьям, родственникам, знакомым, другим кто обращался- все довольны. в больших сервисах промывают некачественно, нам же важно набивать клиентуру, поэтому стараемся!

А почему вы не говорите, что желательно масло поменять и свечи после промывки?

Или я ошибаюсь?

Попробую обязательно, вот тока двиг дочиню.

А почему вы не говорите, что желательно масло поменять и свечи после промывки?

Или я ошибаюсь?

Попробую обязательно, вот тока двиг дочиню.

на старых установках замена была нужна. у нас вам не не надо будет ни чего менять, т.к. и сама установка, жидкость и методика не требуют замены!

А как gdi на это реагирует?

GDI вам будет только благодарен за использование нашего оборудования :)

не всегда получается появляться на форуме. звоните в любое время!!!

Гарантия какая нибудь, что реально не начнет жрать???

• 3 weeks later...

извиняюсь за лишнюю цифру в номере телефона)) звоните по тел.: 89272815175 или 89275512155. ждем вас и работаем в ваше удовольствие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...