4uKeP Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Может кто подскажет... заехал к мастеру, говорю мол, гремит, звенит пипец... начали смотреть говорит все гуд я дал ему прокатится, по приезду, начали снова смотреть. Потом сказал, что палец тормозного суппорта... тут только полная замена суппорта, а это 7-8 тыров + работа. Собственно, может кто делал аналогичный ремонт (может обходилось все рем/комплектом или знает нормальных спецов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ну не знаю. Судя по каталогам экзиста направляющие тормозного суппорта продаются отдельно. Если я правильно все понимаю, то либо там не только палец, а еще и посадочное место разбило, либо тебя раскручивают на деньги. http://www.elcats.ru/hyundai/ImageHandler....45-5aa8aae4ce63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 сли я правильно все понимаю, то либо там не только палец, а еще и посадочное место разбило, либо тебя раскручивают на деньги. возможно... люди нужен нормальный мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 проедься еще по паре мест.....узнай что там скажут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 возможно... люди нужен нормальный мастер... абсолютно так. Эта работа стоит в разы дешевле (700-1000) да и запчасть не самая редкая и дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Приезжай, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Baron999 в личку координаты скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.