xaosmind Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Поэтому становлюсь яростным защитником кастрации! Люди медицина не стоит на месте, хорошие препараты и мозги ветеринара и никаких проблем! Так же хочу предложить людям которые хотят но бояться решиться на этот шаг, бояться ухаживать за животным или просто некогда с работой- в общем всем кто хочет кастрить кошек и котов- МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ И Я ПОУХАЖИВАЮ ЗА ВАШИМИ ХВОСТАМИ (пока временно сижу дома)!!!!!! Здорово, вы молодец! Только о своих хвостах подумайте, даже если они привиты. Просите хоть справки о прививках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 ну так это понятно! Стерилизация что кастрация это плановая операция, и думаю что многие сначала сделают прививку своих кошакам и ну и как минимум кошки должны быть здоровы перед операцией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerinka2010-89 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Давно я не заходила, на эту страничку,хоть сама и создала ее. Всех вырастили)))двоих пристроили,как говорится повезло))) а двоих пришлось оставить(им точно повезло!!!),сейчас уже большие по 6 месяцев,сегодня ходили в вет. лечебницу,в марте сказали можно будет делать операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 а когда кота кастрируют, потом меньше пахнет моча или же нет? А то кто что говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Если взрослого кота кастрите, тем более развязанного, то результат сразу не почувствуете, должно пройти время. А говорят разное потому что бывают, но очень редко, случаи когда кот и после кастрации метит и пахнет, пахнет и метит. Только размножаться не может. Поэтому кастрировать нужно до полового созревания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Топить котят, кошек усыплять. Вот вы накормили котенка, он врастет и будет плодиться. полный дебил... интересно, что про людей так же думает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Весна, тема для многих уже актуальна.. Вот кстати тоже кастрированный красавчик Леопард Тайный знак Шах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Ох, данная тема будет актуально всегда!!! Скажу честно - меня клинит по поводу кастрации! Я яростный сторонник кастрации! И как оказалось я не одна такая. Недавно шла мимо соседнего двора и услышала разговор бубушек - так вот одна из них прокастрила уже 7 или 8 кошек своего двора. Вот даже они понимают что это нужно! А тут многие прикрываются Богом, природой и т.д. Мол жалко им! Вы откройте авито и посмотрите сколько котят люди пристраивают бесплатно!!! Конца и края нет! Я уже молчу сколько людей купив кошек по хорошей цене отдают их бесплатно или по цене кастрации! http://www.avito.ru/items/astrahan_koshki_...vochku_77102070 это что за нахрен???? Какая тут британка??? Кого дурят??? Это мурзик за 2,500 рублей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Если взрослого кота кастрите, тем более развязанного, то результат сразу не почувствуете, должно пройти время. А говорят разное потому что бывают, но очень редко, случаи когда кот и после кастрации метит и пахнет, пахнет и метит. Только размножаться не может. Поэтому кастрировать нужно до полового созревания. Кастрировать можно с 6-7 месяцев, верхнего предела возраста нет.Пахнуть перестают через месяц-полтора после кастрации. иногда пахнут и проявляют половое поведение коты- крипторхи, которых недокастрировали и не поставили в известность об этом владельца. Потому что иногда кастрация крипторха- та же полостная операция. Некотрые коты, будучи кастрированными в любом, даже очень юном возрасте, проявляют половое поведение, потому что у них высок уровень гормонов. которые вырабатывает кора надпочечников. Но полностью кастрированные коты, даже если они зачем-то лезут на кошку и орут недуром воняют ГОРАЗДО меньше своих фертильных собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Мои 3 кошки после кастрации показательно метили мне! Особенно моя самая темпераментная! Прям хвост задирает и поливает дверь! И как оказалось её детки делаю тоже самое после кастрации! Но это только первые 2 месяца!!! И это особенность не у каждой кошки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Мои 3 кошки после кастрации показательно метили мне! Особенно моя самая темпераментная! Прям хвост задирает и поливает дверь! И как оказалось её детки делаю тоже самое после кастрации! Но это только первые 2 месяца!!! И это особенность не у каждой кошки!!! у нас кот кастрирован.. могу сказать он перестал практически сразу метить... И запах пропал.. раньше такой аромат стоял, в нос бил с порога. Теперь игривый и веселый! и кстати сам стал меньше есть, но теперь ест только Роял Канин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 ну что ребята, мне становиться страшно открывать авито!!!!!!! Сколько же там отдают мурзиков. Зачем плодить домашних беспородных кошек???????????????? Ну ладно приют пристраивает, но не домашних кошек же в разведение пускать. Неужели нет у людей ответственности за котят??? Кто их заберет, что с ними дальше будет??? А ещё больше меня удивляют объявления об отдаче животных - мол аллергия у ребенка или срочный переезд!!! Блин, когда мы станем цивилизованной страной и будет кастрировать своих животных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hatkoe Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 У меня стерилизованные 2 кошки, перед стерилизацией первой кошки я откладывала операцию около года, все не могла решиться, боялась дачи наркоза и его непереносимости. Стерилизовала кошку сама, под наркозом кошка спала долго, около 7 часов. Вторая кошка проспала 4-5 часов. Но потом все страхи закончились. Обе кошки здоровы, радостные, бесятся целыми днями и больше не орут по ночам и не гадят по всей квартире. И я отметила для себя, что на характер кошек стерилизация ни как не влияет, но вот за кормлением надо следить. Покормишь чуть больше и довольно быстро кошка начинает набирать в весе. При неправильном кормлении и перекорме ожирение гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Пока не будет принят Закон "о животных" так и будет. Топим, плодим, отдаём больных. Но я очень рада что есть исключения и многие мои знакомые прокастрили своих животных и наслаждаются дома простыми любимцами! Люди - будьте современными, "идите в ногу со временем" - кастрируйте своих животных. Как хорошо - когда кошка или кот не орёт, а играется целый день, как котенок! hatkoe, у меня тоже такая проблема - одна любимица сильно поправилась! Прям моментально стала жрать после кастрации. Теперь ограничиваем в еде! . А вот вторая кастратка - стройняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 При неправильном кормлении и перекорме ожирение гарантировано. А у меня что то не складывается, кот в год весит 4,5 кг (папа его весит 6), и несмотря на свободный доступ к еде перекармливаться не торопится, у бабушки две кошки стерелизованные уже лет 5 как и обе весьма изящные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hatkoe Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 А у меня что то не складывается, кот в год весит 4,5 кг (папа его весит 6), и несмотря на свободный доступ к еде перекармливаться не торопится, у бабушки две кошки стерелизованные уже лет 5 как и обе весьма изящные. это еще зависит от конституции и породы животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Меня тоже пугают количество котят,котов,кошек,которых предлагают в добрые руки и бесплатно Может хватит плодить ненужных потом животных,а цивилизованно кастрировать их и жить себе счастливо и без головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Да ладно...тут за собой смотреть не могут, а вы про котят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Меня тоже пугают количество котят,котов,кошек,которых предлагают в добрые руки и бесплатно Может хватит плодить ненужных потом животных,а цивилизованно кастрировать их и жить себе счастливо и без головной боли Вот это я и пытаюсь донести до людей! И Причём тут что многим людям не до себя - завёл животное, так занимайся им. Кастрируй, прививай и корми нормально. Так нет же - наши люди плодят, т.к. им жалко и кошку и деньги на кастрацию, а как насчёт расходов по кормлению беременной кошки, кормящей и кормлением и содержанием котят, кормить хлебом их нельзя. Уж про то как морально с ними расставаться я не буду писать, т.к. многие бесчувственные у нас! Но вот почему у нас нет в государственных вет. клиниках программ по кастрации животных бесплатно. Почему у людей есть в центрах планирования семей аборты для населения бесплатно (видела объявления в таком центре в Воронеже), а для животных нет таких программ. Кастрация кошки стоит в среднем 1200р., кота 600р. Многим это накладно я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 У тебя кастрация - идея фикс что ли по жизни? Скоро целый трактат напишешь "Общество и кастрация"... Тогда портняжные ножницы - и вперед, на Большие.. честно - ДААААААААААААААА! и я не стесняюсь этого! Т.к. не один человек по моему совету прокастрил своё животное! И когда мне говорят - "спасибо что поддержала в такой момент и посоветовала!" - эти слова дорогого стоят! Просто сама трусила - как же я такую красавицу кастрану - а ничего, красавица стала очень яркая (это очень хорошо по породе) и без инстинктов в голове! А то прям 5 дней орёт и 5 дней молчит - прям жизнь была не мила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hatkoe Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Я считаю что в России нужен закон, принуждающий владельцев собак и кошек стерелизовать их. А так же вакцинировать от бешенства и чипировать. Тогда выкинутых на улицу котят и щенков не будет. А то заводят животных, пдодят их и подкидывают к кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Прошлись мы сегодня с подругой мимо Кировского рынка - стало жутко. Там продают типо сиамских котят, британских, без документов и без признаков породы вовсе! Все животные явно болеют ринотрахеитом. И щенков помеси питбуль и стаффорд, хотя на самом деле это простой дворовой щенок. Большее уважение вызвали люди которые отдавали котят бесплатно! Приходишь к выводу – если буду заниматься разведение – кастрить буду до момента передачи хозяину или не заниматься разведение вовсе! Люди уроды – плодят животных для получения дохода и не думают что мало какие животные выживают после такого содержания! Буквально года 2 назад у одной разведенки кошку съели дома крысы, т.к. содержала их на летней кухне! Ведь насколько люди не любят своих животных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Да ты злой гений домашних животных, оказывается Не боишься, что на том свете миллионы домашних животных явятся к тебе за ответом - ЗА ЧТО?!! неа, думаю они мне скажут - СПАСИБО! Моя абичка после рождения 7-х котят на них смотрела так мол - "кто это и что с ними делать??". А затем их в углу зажимала и лупила. Нее, таких в разведение пускать нельзя, а зато как стойко свой агрессивный характер она передала детям - сама убедилась когда меня сильно поцарапали не так давно! И они становяться после кастрации спокойнее, ласковее, угручее! И вообще - люди, покупайте уже кастрированных животных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hatkoe Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Да ты злой гений домашних животных, оказывается Не боишься, что на том свете миллионы домашних животных явятся к тебе за ответом - ЗА ЧТО?!! кошки наоборот будут благодарны. А вот убитые или выброшенные на улицу котята спросят почему с ними так поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.