D@N Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Кто знает где можно полетать на параплане или воздушном шаре в чудесном городе Астрахань?) Желательно телефон или хотя бы адрес) Ну и если кто узнавал то и цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Если в нашей деревне будет, то цены точно будут заоблачными.. В москве недешево такие удовольствия обходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 можно. есть даже какой то сайт с телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Если в нашей деревне будет, то цены точно будут заоблачными.. В москве недешево такие удовольствия обходятся Параплан точно есть. Вот насчет воздушного шара сомневаюсь. А параплан есть, вот только контактов организации нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Я чувочка подключал к инету вот мне за параплан и рассказывал мол клуб у них. И ещё там что то экстремальное что они каждую нед собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 вчера в селитренном был шар. но на привязи только. 200 рэ за подъем. и мотоплан рассекал, но не знаю - катал или так мотался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 кстати, добавлю: 5. Полеты на дельталете 6. Полеты на воздушном шаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Himeras ты вкратце скажи, почем поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 вчера в селитренном был шар. но на привязи только. 200 рэ за подъем. и мотоплан рассекал, но не знаю - катал или так мотался сам подниматься не стал, только узнал цену. не люблю на привязанном шаре, это как пиво безалкогольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Туда только своим транспортом добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 есть какие-то вроде автобусы выходного дня. порядка 600 рэ берут за туда-сюда. и маршрутка от спартака, 300 рэ в один конец, так что та же фигня, только хуже: от посёлка еще пилить и пилить. так что лучше всего своим транспортом. а предварительно еще созвониться и заказать - а то вдруг они там от безлюдья забухают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 вчера в селитренном был шар. но на привязи только. 200 рэ за подъем. и мотоплан рассекал, но не знаю - катал или так мотался Спасибо за инфу) Как раз хотел туда как-н сьездить, вот и еще один повод есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 а предварительно еще созвониться и заказать номер в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Как так - нет параплана? Мы же катались на параплане год или два назад. Не помню, 100 рублей 10 минут, кажется, хотя не могу сказать наверняка. Нас еще в клуб агитировали записаться. И номера телефонов где-то с тех времен остались, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 номер в студию зайди на сайт к ним и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 зайди на сайт к ним и посмотри нету там номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 да, действительно... че-то сайт вообще какой-то тугой стал. то ли я на очень быстрой машине его в прошлый раз смотрел, то ли пьяный был... какое-то криворукое убожество. но у меня нету их телефона. можно попытаться найти номер администрации селитренного (извините, мобилу главы не дам) или позвонить в цезар - они туда периодически автобусы гоняют, у них контакты точно должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Himeras поступим проще да в субботу друзья туда поедут, осмотряться на месте - подскочу на шар и на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 там в ближайшие дни будет рок-концерт, вот опять же повод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 там в ближайшие дни будет рок-концерт, вот опять же повод... а именно когда, не в курсе? Охота пойти пивка попить, над говнарями потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 26-28 августа http://www.asttour.ru/news/news/2011-08-12/92/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.