Перейти к содержанию

Полет на параплане и воздушном шаре. Где? Как? Цена?

D@N

Рекомендуемые сообщения

Кто знает где можно полетать на параплане или воздушном шаре в чудесном городе Астрахань?) Желательно телефон или хотя бы адрес) Ну и если кто узнавал то и цену)

Если в нашей деревне будет, то цены точно будут заоблачными.. В москве недешево такие удовольствия обходятся

Параплан точно есть. Вот насчет воздушного шара сомневаюсь. А параплан есть, вот только контактов организации нет(

Я чувочка подключал к инету вот мне за параплан и рассказывал мол клуб у них. И ещё там что то экстремальное что они каждую нед собираются

вчера в селитренном был шар. но на привязи только. 200 рэ за подъем.

и мотоплан рассекал, но не знаю - катал или так мотался

сам подниматься не стал, только узнал цену. не люблю на привязанном шаре, это как пиво безалкогольное.

есть какие-то вроде автобусы выходного дня. порядка 600 рэ берут за туда-сюда. и маршрутка от спартака, 300 рэ в один конец, так что та же фигня, только хуже: от посёлка еще пилить и пилить.

так что лучше всего своим транспортом. а предварительно еще созвониться и заказать - а то вдруг они там от безлюдья забухают?

Спасибо за инфу) Как раз хотел туда как-н сьездить, вот и еще один повод есть)

Как так - нет параплана? Мы же катались на параплане год или два назад. Не помню, 100 рублей 10 минут, кажется, хотя не могу сказать наверняка. Нас еще в клуб агитировали записаться. И номера телефонов где-то с тех времен остались, кажется.

да, действительно... че-то сайт вообще какой-то тугой стал. то ли я на очень быстрой машине его в прошлый раз смотрел, то ли пьяный был... какое-то криворукое убожество.

но у меня нету их телефона. можно попытаться найти номер администрации селитренного (извините, мобилу главы не дам) или позвонить в цезар - они туда периодически автобусы гоняют, у них контакты точно должны быть.

Himeras

поступим проще

да в субботу друзья туда поедут, осмотряться на месте - подскочу на шар и на шашлыки :punk::thumbup::ibbanana:

там в ближайшие дни будет рок-концерт, вот опять же повод...

а именно когда, не в курсе?

Охота пойти пивка попить, над говнарями потрещать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...