Перейти к содержанию

Lan в Волжском

Diman*

Рекомендуемые сообщения

Возможно я повторюсь, или эта тема может оказаться несвоевременной, но все же:

Волжский - город спутник Волгограда, находящийся от него в 40 минутах езды.

28 августа (воскресенье) будет проведен лан по CoD4. Решено что по минимуму ждем 8 команд, и наче проводить просто нету смысла. С команды 1000 рублей (по 200 рублей с человека). Деньги на мой взгляд невысокого номинала.

Так же хочу отметить, для Астраханцев возможно будет проведен отборочный турнир по Код4, т. е. если у вас наберется достаточное количество команд для отборочного, то 1 место поедет на LAN бесплатно. (это незначит что остальные Астраханцы не будут иметь право приехать в Волжский и играть, просто придется ехать за свой счет). © Ananah

Как уже стало известно, на этот лан собралось 2 Астраханские, правда еще не зарегавшиеся, команды. Плюс пару миксеров. Да и у мя самого есть желание посетить этот лан, поэтому предлагаю создать еще пару тим, для проведения отборочного турнира код4 в нашем городе.

Узнал о даном турнире от КрАйтА .... Как я знаю 1 микс точно едет , сам бы как бы непротив съездить на даный турнир , волгоград не саратов поближе будет, но как всегда организаторы не учитывают многих житейских факторов !

1 основной , стоимость проезда в поезде за счет сезоного коэфицинта на 20% дороже до 1 сентября

2 сам сезон , билеты не купишь уже за 2-3 дня ,чем ближе к 1 сентября тем сложнее , знаю потому что еду на днях в волгоград на 605ом , хотя сидячие есть места всегда))

3 это перед учебой после лета , скилл у всех слабый не считая студентов сидящих дома и видящих только эту игру

4 это немного уже не то время , хотя бы пару лет назад бы такое ,я бы сам вам привез туда 3 команды))))

fenix,

3 это перед учебой после лета , скилл у всех слабый не считая студентов сидящих дома и видящих только эту игру

Я так чувствую, что именно для, сидящих дома, студентов это и организовывается, т. к. устроили в это время для тех, кому "все равно на учебу в сентябре".

У нас в Астрахани то никто не приходит на такие турниры, с такими же "расценками", так еще и ехать куда-то.... Не, это того не стоит .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...