FDS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 вопрос такой: поможет ли полироль при треснувшей эмали бампера? на 14 блин неудачно пятился, бампер сначало вмялся, потом вернулся в исходное положение, но при этом остались мелкие но заметные на солнце трещинки... машина блин новая, жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Будет еще виднее, т.к полироль забьет трещену и она будет белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 а ты попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Будет еще виднее, т.к полироль забьет трещену и она будет белой. а от куда там белому взяться? там краска сразу на черный пластик вроде нанесина... цвет: светло-серо-зеленный-металик ---кварц короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 а от куда там белому взяться? Полироль-то белая. Если хочешь наглядно посмотреть что будет, давай завтра встретимся, я тебе покажу. В 11.30 буду на кубанской, потом на савушкиной до 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Полироль-то белая. Если хочешь наглядно посмотреть что будет, давай завтра встретимся, я тебе покажу. В 11.30 буду на кубанской, потом на савушкиной до 22.00. вон в чем прикол... а как же она на кузове помогает при царапинах? может мы о разных вещах думаем. есть типо полироль, только придает блеск за счет воскообразной конст. а есть по моему именно образив или абразив, не знаю как пишится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Смотри. Если царапина, то абразив стирает часть слоя лака, царапина исчезает, а если трещина сквозь всего слоя краски, то полироль просто забивает ее, получается белая трещина. Хотя да, может так только абразив делает, может надо еще защитной полирнуть и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Смотри. Если царапина, то абразив стирает часть слоя лака, царапина исчезает, а если трещина сквозь всего слоя краски, то полироль просто забивает ее, получается белая трещина. Хотя да, может так только абразив делает, может надо еще защитной полирнуть и все будет ок. стоп, я что то не понял, значит именно абразив может оставить белые полоски? предлагаешь после полиролью для блеска? да, я тоже думаю, что мелкие царапины и трещинки не одно и то же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 я вообще хз, но факт что абразив забивает то что он не может взять, наверно надо полирнуть сверху еще раз, но уже не абразивом, посмотреть что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 я вообще хз, но факт что абразив забивает то что он не может взять, наверно надо полирнуть сверху еще раз, но уже не абразивом, посмотреть что будет наверное буду ставить эксперименты... тем более, почему то эти трещинки именно белым и светят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.