Winsent Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 зато девки писаца будут Да,да.Конечно будут,кто из девок не хочет себе в кенты гомосека? не врите есть! йа! 183х19 см, 1985, и хочу танцувать сальсу!!!! Если ты хоть как-то похож на персонажа со своей аватарки,то сальса для тебя,что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 канечно пахож это я и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты тогда ей обязательно в личку напиши, ух она обрадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 я знаю. я так ваще подарок. красивый такой веселый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 не врите есть! йа! 183х19 см, 1985, и хочу танцувать сальсу!!!! ну да 19 см в сальсе это типа садись покатаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Муж на сальсу ходить не хочет. Не нравится ему она... да и к бальным он равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 *всем писавшим в личку вечерком отвечу... Как-то меня море вдохновило на свершения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Я бы пошел на танцы да вот незадача - настоящего танца без симпатии неполучиться а с симпатией у меня туган женат блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Я вот тоже иногда думаю,что "семейным" найти партнера тяжело... Вот вальсировала я полгода со взрослым дядькой (очень взрослым)... Нормально вроде всё... А как занятия по латине наступали-просто мрак... Потому что страсть, флирт и пр. изображать без малейшего на то основания-это тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 автор вес свой напиши. Да и фотку кинь. Так проще будет. Мож ты деваха зачетная, так к тебе сальсу танцевать побегут самбисты кривоногие, поплевав на мнение округи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 У нее вес килограмм 80, ей самбисты не подойдут. Да и она уже, кажется, в ЦДЮТ на бальные ушла, не дождалась, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 У нее вес килограмм 80, ей самбисты не подойдут. Да и она уже, кажется, в ЦДЮТ на бальные ушла, не дождалась, наверное. Видел, слышал, знаком? Аль так по подчерку определил в постах? 80 кг и 2 года бальными плясками, это ж скоко она было до них - 120 штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Че придираешься-то? Ну не 80, поменьше, главное же не в этом, а в том, что "поезд ушел", в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 *Из разряда "у кого что болит"... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9476&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 И здесь то же самое. Для начала фотку выложи (можешь не свою), а потом уже размножай объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 bdbIm, ты ходишь к Дусу с Томой? Мы с тобой разминулись) Хожу к Гале на Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Да я уже на сальсу не хожу... Подумала-подумала, решила, что НЕ МОЁ... Пару недель убила на поиски "бальников" и нашла... Теперь занимаюсь в ЦДЮТ, спортивными бальными... Партнера ищу( А у вас там,наверное, все к ДР школы готовятся,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ясно.. Желаю удачи! Да, готовятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna868686 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 В Эротическое танцевальное шоу требуется молодой человек спортивного телосложения от 18 лет. тел 78-57-56 http://vkontakte.ru/club23602653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.