Перейти к содержанию

Сальса

bdbIm

Рекомендуемые сообщения

:D зато девки писаца будут

Да,да.Конечно будут,кто из девок не хочет себе в кенты гомосека?

не врите есть! йа! 183х19 см, 1985, и хочу танцувать сальсу!!!!

Если ты хоть как-то похож на персонажа со своей аватарки,то сальса для тебя,что доктор прописал.

Я бы пошел на танцы :) да вот незадача - настоящего танца без симпатии неполучиться а с симпатией у меня туган :) женат блин.

Я вот тоже иногда думаю,что "семейным" найти партнера тяжело... Вот вальсировала я полгода со взрослым дядькой (очень взрослым)... Нормально вроде всё... А как занятия по латине наступали-просто мрак... Потому что страсть, флирт и пр. изображать без малейшего на то основания-это тяжело...

• 4 weeks later...

автор вес свой напиши.

Да и фотку кинь.

Так проще будет. Мож ты деваха зачетная, так к тебе сальсу танцевать побегут самбисты кривоногие, поплевав на мнение округи.

У нее вес килограмм 80, ей самбисты не подойдут. Да и она уже, кажется, в ЦДЮТ на бальные ушла, не дождалась, наверное.

Видел, слышал, знаком? Аль так по подчерку определил в постах?

80 кг и 2 года бальными плясками, это ж скоко она было до них - 120 штоли?

• 2 weeks later...

Да я уже на сальсу не хожу... Подумала-подумала, решила, что НЕ МОЁ... Пару недель убила на поиски "бальников" и нашла... Теперь занимаюсь в ЦДЮТ, спортивными бальными... Партнера ищу(

А у вас там,наверное, все к ДР школы готовятся,да?

В Эротическое танцевальное шоу требуется молодой человек спортивного телосложения от 18 лет.

тел 78-57-56

http://vkontakte.ru/club23602653

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...