Перейти к содержанию

Сальса

bdbIm

Рекомендуемые сообщения

Сразу хочу отметить, что пост НЕ на правах рекламы... Действительно возникла ситуёвина, которую очень хочется разрулить..

Буквально вчера начала посещать занятия по сальсе в школе Ритмо Пиканте (на ул. Турнегева)... Как оказалось, базовые движения (кстати, абсолютно несложные) группа уже разучила, с грядущего вторника начинается обучение фигурам и композициям. Наличие партнера приветствуется. А там в группе 20 девчонок и 5 парней. Вот такая печалька((Так что...

Ищу партнера...

О себе: :shuffle: рост 164см, 1987гр, 2 года занималась бальными танцами...

Приходите... Сальса, как оказалось, это очень мило и весело)

*Собственно, информацию про саму группу легко в инете найти, в том же пресловутом вконтакте. Прайс-лист там же...ну или могу перепечатать в личку...

Кто о чем, а лысый о расческе. Да нет в Астрахани таких, даже если напишешь, что занятия за твой счет. Займись уже полезным чем-нибудь. Огород что-ли разведи.

Я не троллю, я тебе объективно ситуацию описываю. Я бы может тоже не прочь танцами заняться, но не могу, здоровье уже не то.

Причина простая - общественное порицание. В компании молодых людей сомнительно хвастаться тем, что ходишь на танцы. Я на своей шкуре испытал, когда пошел на танго=)

А умение на вечеринках с девушкой "отжигать в танце", а не тупо тереться телесами под музычку - это тоже вызывает общественное порицание?

Будь выше стереотипов толпы...

Стереотипы как оказалось по жизненному опыту очень сильная штука. Но заставило пойти против "толпы" меня только одно, вернее одна - девушка=)

ну хз.......занимался я танцами........правда это был брэйк)))а для сальсы я уже:

1.Староват

2.Толстоват.

3.Ленив

4.Работа

5.Женат

Да легко - предложений же нет до сих пор.

Предложил бы, да уже хожу в другую школу с женой - ей тоже нужен партнер по танцам. :-)

На самом деле даже 5/25 нормальное соотношение в итоге. На вечеринки/оупены обычно М намного больше приходят.

Причина простая - общественное порицание. В компании молодых людей сомнительно хвастаться тем, что ходишь на танцы. Я на своей шкуре испытал, когда пошел на танго=)

Очень глупо! А танго воапсте супер!!! Говорю как бывший бальник со стажем 11 лет!

• 3 weeks later...

;) 189см

легкообучаем

фото свое показала б хоть

Посмотрел я что-такое сальса,гетеросексуалу наверное сложно будет так двигаться.Я пас.

Давай лучше пойдём на танго,там хоть мужское эго не так ущемлено,как в сальсе =)

Посмотрел я что-такое сальса,гетеросексуалу наверное сложно будет так двигаться

:D зато девки писаца будут

не плохой танец,зато есть варик похудеть :) да и девочки на 1ом видео ничего ^^

эт случаем не те которые по городу вечерами танцуют? возле загза еще частенько зависают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...