HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 продаю не рабочий зажаты лепестки диафрагмы в районе 1/16 тупо снимал скорострел и заклинили сейчас снимает но соответст все темновато лепестки на одной 5.6 дырке стоят цена 2 000р без торга рем в таймсервисе от 1500 по прайсу в цыфровом стоит 16р в номере 13р так что моя цена адекватна ВОТ ФОТО НА ЭТОМ ОБЬЕКТИВЕ ОДИН В ОДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Взять чтоль... #лять, я так себе на свет никогда не накоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 налетай не скупись -покупаем обьективсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 пока ещё в продаже а может второй себе сделать? налетаем-дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 на фото как он снимает дырка постоянная 5.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 ВСЕМ СПАСИБО ТЕМА ЗАКРЫТА-СТЕКЛО ПРОДАННО УСПЕШНО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Взять чтоль... #лять, я так себе на свет никогда не накоплю ОПОЗДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.