Перейти к содержанию

срочно требуется кровь пострадавшему на пожаре по ул. М.Горького 27 июля 2011 года

mikki_lolka

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, помогите!!! Пожилая женщина, проживавшая по ул.М.Горького д.28 кв.6, пострадавшая после пожара 27 июля 2011 года, сейчас находится в тяжелом состоянии в ожоговом отделении Александро-Мариинской больнице. Сейчас ей срочно требуется операция по пересадке кожи, и в ближайшие дни необходимо собрать кровь. Просим Вас, у кого есть желание и возможность помочь женщине, оказавшейся в такой страшной жизненной ситуации, 15-19 августа с 9 до 12 (с паспортом) обратиться в приемное отделение Александро-Мариинской больницы, чтобы сдать кровь для Галкиной Надежды Александровны 1939 года рождения, находящейся в ожоговом отделении.

я только одного не пойму. станция переливания и служба крови находится на паробичевом бугре.

почему все агитируют приходить в больницы?

Alexanders, зачем???

ну вроде когда переливание делают там же определенная группа нужна, не все же совместимы. нет разве? я не в курсе просто)

я только одного не пойму. станция переливания и служба крови находится на паробичевом бугре.

почему все агитируют приходить в больницы?

человек лежит в Александро-Мариинской больнице, следовательно, там и просят сдать кровь

ну вроде когда переливание делают там же определенная группа нужна, не все же совместимы. нет разве? я не в курсе просто)

кровь можно сдавать любой группы, ведь переливают не эту конкретно, а уже проверенную, отстоявшуюся, но эта кровь необходима, чтобы общий запас крови не уменьшался

человек лежит в Александро-Мариинской больнице, следовательно, там и просят сдать кровь

так сдавать все равно за БСМП, там можно и под фамилию пациента квиток получить. зачем в больницу-то ехать?

или там снова донорские пункты пооткрывали?

так сдавать все равно за БСМП, там можно и под фамилию пациента квиток получить. зачем в больницу-то ехать?

или там снова донорские пункты пооткрывали?

да, там есть свой пункт сдачи крови, двухэтажное здание около родильного дома Александро-Мариинской больницы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...