Перейти к содержанию

Russian Dolls (Русские куклы)

dormin

Рекомендуемые сообщения

Т.е. была высококультурная нация, их представители уехали в США и стали тупым быдлом?

Это Вы о той самой высокультурной нации, чьи представители пытались разломать мечеть на день ВДВ или о той нации, чьи представители на день ВДВ перегогородили софперовскую и шли поперек проезжей части горланя слава ВДВ? Или, может быть о той нации, представители которой на любой праздник уже в обед еле передвигают ноги? Или, о той нации, чьи представители в большинстве даже на форуме не в состоянии вежливо общаться? Где эта самая великая культура о которой Вы пишите?

Не, Нада всё таки приехать туда где ты есть и утопить тебя в лазоревой волне.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Lucius Cornelius - ну не знаю, несколько знакомых работают на иностранцев, требования высокие, да, а кто сказал что должно быть легко? А уезжать не обязательно, можно работать и в России, но работать в представительстве иностранной компании.

культура вообще вещь субъективная и непонятная. Полностью культурный человек должен быть культурным во всем. А этого практически не существует.

Кроме того, у каждого своё понятие о культуре. То, что для Рока будет культурно, для меня будет неприемлемо, а то что для меня культурно - для Рока не понятно.

Lucius Cornelius - ну не знаю, несколько знакомых работают на иностранцев, требования высокие, да, а кто сказал что должно быть легко? А уезжать не обязательно, можно работать и в России, но работать в представительстве иностранной компании.

В Москве может быть такие компании на каждом шагу. Но не в Астрахани.

Русские куклы часто себя и без всякого шоу так ведут, при чем не в США.

прикольная красная стрелка в нижнем левом углу))

Они делают что-то предосудительное?..

А ведь точно! Это же б...дство, разврат, наркотики!

Там эмблема однокласников.

и что? Ты впервые слышишь, что на однокласниках зарегены иностранцы? Продолжаю утверждать, что это итальянки!

Там эмблема однокласников.

Как хотелось бы тебе "соснуть" в Европе или Америке, а приходиться "спать" в Черногории. Прими наши соболезнования. Знать фигура уже не та!

Шура! Ты не прав!

и чоу? Корнелиус не прав по кругу, тем не менее считает себя правым..позволь и мне утверждать свою неправоту :D

и чоу? Корнелиус не прав по кругу, тем не менее считает себя правым..позволь и мне утверждать свою неправоту :D

Прав тот, у кого больше прав, особливо - прав модератора! :D :D :D

Прав тот, у кого больше прав, особливо - прав модератора!

:D.... поэтому Бурый например и не пишет в некоторых ветках форума.... но тут , да и не только тут я просто обычный форумит... у которого Журнал наказаний уже трещит по швам от банов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...