union Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Т.е. была высококультурная нация, их представители уехали в США и стали тупым быдлом? Это Вы о той самой высокультурной нации, чьи представители пытались разломать мечеть на день ВДВ или о той нации, чьи представители на день ВДВ перегогородили софперовскую и шли поперек проезжей части горланя слава ВДВ? Или, может быть о той нации, представители которой на любой праздник уже в обед еле передвигают ноги? Или, о той нации, чьи представители в большинстве даже на форуме не в состоянии вежливо общаться? Где эта самая великая культура о которой Вы пишите? Не, Нада всё таки приехать туда где ты есть и утопить тебя в лазоревой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Lucius Cornelius - ну не знаю, несколько знакомых работают на иностранцев, требования высокие, да, а кто сказал что должно быть легко? А уезжать не обязательно, можно работать и в России, но работать в представительстве иностранной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 культура вообще вещь субъективная и непонятная. Полностью культурный человек должен быть культурным во всем. А этого практически не существует. Кроме того, у каждого своё понятие о культуре. То, что для Рока будет культурно, для меня будет неприемлемо, а то что для меня культурно - для Рока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Lucius Cornelius - ну не знаю, несколько знакомых работают на иностранцев, требования высокие, да, а кто сказал что должно быть легко? А уезжать не обязательно, можно работать и в России, но работать в представительстве иностранной компании. В Москве может быть такие компании на каждом шагу. Но не в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Русские куклы часто себя и без всякого шоу так ведут, при чем не в США. прикольная красная стрелка в нижнем левом углу)) Они делают что-то предосудительное?.. А ведь точно! Это же б...дство, разврат, наркотики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 а чем ты собсна докажешь что на фото русские? По мну они больше на итальянок похожи Там эмблема однокласников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Там эмблема однокласников. и что? Ты впервые слышишь, что на однокласниках зарегены иностранцы? Продолжаю утверждать, что это итальянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Продолжаю утверждать, что это итальянки! Шура! Ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Там эмблема однокласников. Как хотелось бы тебе "соснуть" в Европе или Америке, а приходиться "спать" в Черногории. Прими наши соболезнования. Знать фигура уже не та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Шура! Ты не прав! и чоу? Корнелиус не прав по кругу, тем не менее считает себя правым..позволь и мне утверждать свою неправоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 и чоу? Корнелиус не прав по кругу, тем не менее считает себя правым..позволь и мне утверждать свою неправоту Прав тот, у кого больше прав, особливо - прав модератора! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Прав тот, у кого больше прав, особливо - прав модератора! .... поэтому Бурый например и не пишет в некоторых ветках форума.... но тут , да и не только тут я просто обычный форумит... у которого Журнал наказаний уже трещит по швам от банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.