selik_007 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 http://nichrome.rambler.ru/?rpid=self.yand...mpaign=nichrome в чем разница то от хрома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ну как в чём, Рамблер Бар есть - это нихром, а если нет значит какой то там хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Эта хрень построена на очень устаревшей версии хрома. Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Хром, Нихром, SRWare Iron и пр. Кто может подсказать реально, как в этих недобраузерах сделать боковую панель для закладок, как это сделано у нормальных браузеров? Буду благодарен. Вариант about:flags не предлагать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Хром, Нихром, SRWare Iron и пр. Кто может подсказать реально, как в этих недобраузерах сделать боковую панель для закладок, как это сделано у нормальных браузеров? Буду благодарен. Вариант about:flags не предлагать. С уважением. лично я в своё время юзал плагин speed dial (но это не боковая панель), но в скором времени перешел на лису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 лично я в своё время юзал плагин speed dial (но это не боковая панель), но в скором времени перешел на лису О, тож! Что и требовалось доказать. Сыроваты эти поделки от Гугля. ИМХО. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 не понял хрома... на иные сайты с ним не зайдешь. но юзаю иногда, если другие браузеры отсутствуют... в целом, как я понял, основное отличие всех вариаций хрома от самого хрома - "неуверенная" совместимость с обновлениями и плагинами. Чем больше "ремейк" отличается от оригинала - тем хуже совместимость. Вплоть до полной несовместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 не понял хрома... на иные сайты с ним не зайдешь. но юзаю иногда, если другие браузеры отсутствуют... Случаем, не гуглоднсы юзаются? (8.8.8.8, 8.8.4.4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.