невезучий_растыка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Скоро стартует очередной праздник для любителей шахмат: ежегодный астраханский международный шахматный фестиваль. С каждым годом это событие становится все интереснее и приобретает больший вес. В прошлом году было красочное открытие в ТЮЗе с мэром С.Боженовым. Участников было рекордное количество. В этом году ожидается не менее красочное открытие в ТЮЗе. Большой выбор турниров для любого уровня квалификации, даже для безразрядников. Впервые в рамках фестиваля примут участие гроссмейстеры. Если в Гран-При в ТЮЗе мы могли только наблюдать за игрой высочайшего уровня, то сейчас сразиться с гроссмейстером может любой простой перворазрядник! Конечно, обыграть высочайших мастеров крайне сложно, но в любом случае это память на всю жизнь и опыт. Положение фестиваля http://www.russiachess.org/images/stories/...f/astrakhan.pdf 17 августа (среда), ТЮЗ регистрация участников до 15:30, 16:00 торжественное открытие. Программа фестиваля: • «Каспийская столица России» (турниры «А», «В») - РАПИД Гран-При России — этап Кубка России по быстрым шахматам (27-28 августа); • «Надежды Астрахани» — этап детского Кубка России по шахматам среди юношей и девушек до 10, 12, 14 лет (17-25 августа) • «Астрахань-опен» — турнир «А» с обсчетом международного рейтинга FIDE, турнир «В» открытый турнир для всех желающих (17-25 августа); • Блиц-турнир — этап Кубка Астраханской области по блицу (26 августа); • Сеансы одновременной игры приглашенных международных мастеров и гроссмейстеров; • Лекции и тренерские семинары; • Тематические конкурсы и викторины; • Экскурсии. В турниры "B" и в блиц допускаются все желающие, даже не имеющие разряда. Для участия в турнирах "A" необходимо как минимум иметь 1 разряд. Вот список рейтинговых шахматистов, которые уже зарегистрировались в турнире: Астрахань-опен: Stambulian, Arsen ARM 2401 Lyanguzov, Oleg f RUS 2313 Akhmedzhanov, Kamil f RUS 2292 Iliushkin, Evgeny f RUS 2281 Steyn, Valery RUS 2222 Aliev, Vladislav AZE 2182 Shevchenko, Maxim RUS 2132 Shevchenko, Alexei RUS 2105 Sergeyev, Dmitriy KAZ 2086 Sokolov, Vladimir RUS 2031 Petrov, Pavel RUS 2009 Kurnaev, Vladimir RUS 2004 Khakimov, Ildar RUS 1981 Alekseeva, Alena RUS 1967 Valiullina, Luiza RUS 1946 Aslanparviz, Hooman IRI 1881 Ektova, Elena RUS 1796 Каспийская столица России: Evdokimov, Alexander A. g RUS 2561 Kryakvin, Dmitry g RUS 2551 Gabrielian, Artur g RUS 2539 Panarin, Mikhail g RUS 2503 Bigaliev, Renat m RUS 2426 Musalov, Ruslan RUS 2399 Matinian, Nikita RUS 2393 Shaginjan, Armen f RUS 2378 Semyonov, Konstantin f RUS 2311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 ААААА!!!!! НьюВасюки форевер!!! Шахматисты, лучше признайтесь - куда подевали большие шахматы из Братского садика? я их там видел всего 1 раз, хотя бываю в садика ежедневно! Неужто на сувениры растащили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 я их там видел всего 1 раз А я их не видел ни разу. Шахматисты, лучше признайтесь - куда подевали большие шахматы из Братского садика? Это вообще не в тему. Я понятия не имею есть там большие шахматы или нет. Шахматистам хватает и маленьких. Рок, приходи лучше на торжественное открытие. А то у тебя шахматисты то какой-то тетке из ТЮЗа не доплатили, то большие фигуры из Братского садика растащили. Хоть пообщаешься с народом вживую, посмотришь что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А я их не видел ни разу. Это вообще не в тему. Я понятия не имею есть там большие шахматы или нет. Шахматистам хватает и маленьких. Рок, приходи лучше на торжественное открытие. А то у тебя шахматисты то какой-то тетке из ТЮЗа не доплатили, то большие фигуры из Братского садика растащили. Хоть пообщаешься с народом вживую, посмотришь что к чему. Удачи вам, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А то у тебя шахматисты то какой-то тетке из ТЮЗа не доплатили, то большие фигуры из Братского садика растащили а то... ваш самый главный - Каспаров вообще антисоветчик ... невезучий_растыка Удачи Вам! Хорошее дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ROCK, а я пару дней назад видел в братском шахматы. за шотганом слева, у лавочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ROCK, а я пару дней назад видел в братском шахматы. за шотганом слева, у лавочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 красочное открытие в ТЮЗе Вы забыли написать где будут проходить турниры. Ни адреса, ни времени Как я понимаю, в Тюзе кроме открытия вообще ничего не будет? И ещё конкретнее. Сегодня во сколько и где что будет проходить? ПС. Радует организация и масштаб. Наконец-то нормальные призы для победителей в дес. тысяч руб . Как удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 по запросу "шахматный турнир надежды астрахани" яндех выдает отдельный сайт со всеми расписаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.