Перейти к содержанию

Астраханский международный шахматный фестиваль

Рекомендуемые сообщения

Скоро стартует очередной праздник для любителей шахмат: ежегодный астраханский международный шахматный фестиваль. С каждым годом это событие становится все интереснее и приобретает больший вес. В прошлом году было красочное открытие в ТЮЗе с мэром С.Боженовым. Участников было рекордное количество. В этом году ожидается не менее красочное открытие в ТЮЗе. Большой выбор турниров для любого уровня квалификации, даже для безразрядников. Впервые в рамках фестиваля примут участие гроссмейстеры. Если в Гран-При в ТЮЗе мы могли только наблюдать за игрой высочайшего уровня, то сейчас сразиться с гроссмейстером может любой простой перворазрядник! Конечно, обыграть высочайших мастеров крайне сложно, но в любом случае это память на всю жизнь и опыт.

Положение фестиваля http://www.russiachess.org/images/stories/...f/astrakhan.pdf

17 августа (среда), ТЮЗ регистрация участников до 15:30, 16:00 торжественное открытие.

Программа фестиваля:

• «Каспийская столица России» (турниры «А», «В») - РАПИД Гран-При России — этап Кубка России по быстрым шахматам (27-28 августа);

• «Надежды Астрахани» — этап детского Кубка России по шахматам среди юношей и девушек до 10, 12, 14 лет (17-25 августа)

• «Астрахань-опен» — турнир «А» с обсчетом международного рейтинга FIDE, турнир «В» открытый турнир для всех желающих (17-25 августа);

• Блиц-турнир — этап Кубка Астраханской области по блицу (26 августа);

• Сеансы одновременной игры приглашенных международных мастеров и гроссмейстеров;

• Лекции и тренерские семинары;

• Тематические конкурсы и викторины;

• Экскурсии.

В турниры "B" и в блиц допускаются все желающие, даже не имеющие разряда. Для участия в турнирах "A" необходимо как минимум иметь 1 разряд.

Вот список рейтинговых шахматистов, которые уже зарегистрировались в турнире:

Астрахань-опен:

Stambulian, Arsen ARM 2401

Lyanguzov, Oleg f RUS 2313

Akhmedzhanov, Kamil f RUS 2292

Iliushkin, Evgeny f RUS 2281

Steyn, Valery RUS 2222

Aliev, Vladislav AZE 2182

Shevchenko, Maxim RUS 2132

Shevchenko, Alexei RUS 2105

Sergeyev, Dmitriy KAZ 2086

Sokolov, Vladimir RUS 2031

Petrov, Pavel RUS 2009

Kurnaev, Vladimir RUS 2004

Khakimov, Ildar RUS 1981

Alekseeva, Alena RUS 1967

Valiullina, Luiza RUS 1946

Aslanparviz, Hooman IRI 1881

Ektova, Elena RUS 1796

Каспийская столица России:

Evdokimov, Alexander A. g RUS 2561

Kryakvin, Dmitry g RUS 2551

Gabrielian, Artur g RUS 2539

Panarin, Mikhail g RUS 2503

Bigaliev, Renat m RUS 2426

Musalov, Ruslan RUS 2399

Matinian, Nikita RUS 2393

Shaginjan, Armen f RUS 2378

Semyonov, Konstantin f RUS 2311

ААААА!!!!! НьюВасюки форевер!!! Шахматисты, лучше признайтесь - куда подевали большие шахматы из Братского садика? я их там видел всего 1 раз, хотя бываю в садика ежедневно! Неужто на сувениры растащили???:D

я их там видел всего 1 раз

А я их не видел ни разу.

Шахматисты, лучше признайтесь - куда подевали большие шахматы из Братского садика?

Это вообще не в тему. Я понятия не имею есть там большие шахматы или нет. Шахматистам хватает и маленьких.

Рок, приходи лучше на торжественное открытие. А то у тебя шахматисты то какой-то тетке из ТЮЗа не доплатили, то большие фигуры из Братского садика растащили. Хоть пообщаешься с народом вживую, посмотришь что к чему.

А я их не видел ни разу.

Это вообще не в тему. Я понятия не имею есть там большие шахматы или нет. Шахматистам хватает и маленьких.

Рок, приходи лучше на торжественное открытие. А то у тебя шахматисты то какой-то тетке из ТЮЗа не доплатили, то большие фигуры из Братского садика растащили. Хоть пообщаешься с народом вживую, посмотришь что к чему.

Удачи вам, парни!

А то у тебя шахматисты то какой-то тетке из ТЮЗа не доплатили, то большие фигуры из Братского садика растащили

а то... ваш самый главный - Каспаров вообще антисоветчик :D...

невезучий_растыка Удачи Вам! Хорошее дело!

красочное открытие в ТЮЗе

Вы забыли написать где будут проходить турниры. Ни адреса, ни времени :( Как я понимаю, в Тюзе кроме открытия вообще ничего не будет?

И ещё конкретнее. Сегодня во сколько и где что будет проходить?

ПС. Радует организация и масштаб. Наконец-то нормальные призы для победителей в дес. тысяч руб . Как удалось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...